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De cómo hacer las típicas berenjenas con miel de una manera divertida

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes:
  • 2 berenjenas medianas
  • 50 grs de grasa de jamón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • arrope de P.X. La Tapia
Elaboración:

Pelar y picar las berenjenas. Cocer y romper con ayuda de un tenedor. Picar muy la cebolleta y añadir a la masa  de berenjena. Aliñar con un las especias y la salsa de soja. Añadir 1 huevo y un poco de pan rallado hasta conseguir una farsa densa que se pueda modelar. Cortar el cebollino y reservar.

Hacer unas tortitas de un tamaño mediano y pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva.

Presentación:

Una vez fritas y bien escurridas poner sobre papel sulfurizado o papel de horno y disponer 5 tortitas de berenjena y bañar con el arrope. Terminar con el cebollino.

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