Nace la asociación Sabores de Córdoba

Reunión de Sabores de Córdoba.

El objetivo primordial de Sabores de Córdoba, cuya firma de estatutos tuvo lugar el pasado viernes, 31 de enero, durante el transcurso de una comida en el Mercado Victoria; es el reto de aglutinar la información y el conocimiento sobre la gastronomía, solida y líquida, de la provincia para facilitar su divulgación y promoción

La junta directiva de la asociación esta conformada Pablo Pombo, que ostenta la vicepresidencia, Antonio Ramos, quien ocupa la presidencia y Arturo Barbero, que está al cargo de la secretaría y tesorería. El resto de asociados figuran como vocales de la misma: Francisco Mulero, Manuel Bellido, Alejandro Ibáñez, Victoria Gámez, Chary Serrano, José Ropero, María de Miguel, Víctor Javier, Concepción Torrecilla, Francisco Rafael Gutiérrez, María Luz León, Yolanda Tomico, Alfredo Martín-Gorriz, María Victoria Sánchez, Ricardo Holgado, Laura Ruiz, Alejandro Barbero y Matías Vega.

Etiquetas
stats