Minuto a Minuto
El marcador de CORDÓPOLIS: Real Murcia - Córdoba CF
5 minutos de descuento en el Enrique Roca (1-3, 91')

2 septiembre 2023 - 22:23 h

Últimos compases de partido. El Córdoba CF aguanta con diez en un tramo donde el colegiado ha decidido ampliar cinco minutos más, algo muy discutido por la grada local por considerarlo insuficiente.

22:27 h, 2 de septiembre de 2023

¡Final en Murcia! (1-3)

Y ahora sí, llegaron los tres primeros puntos para el Córdoba CF, que dominó y sufrió en el Enrique Roca, pero logra alzarse con una importante y valiosa victoria en su primer choque a domicilio.

Estás leyendo...

22:23 h, 2 de septiembre de 2023

22:20 h, 2 de septiembre de 2023

Amplia batería de cambios en el Córdoba (1-3, 87')

Unos obligados y otros por decisión técnica. Iván Ania ha dado entrada a Toril y Adilson, así como al debutante Tarrés, que saltó al césped tras la expulsión de Carlos Marín.

22:18 h, 2 de septiembre de 2023

¡Expulsado Carlos Marín con roja directa! (1-3, 84')

No va a ser nada fácil el tramo final del partido para el Córdoba CF, que se ha quedado con uno menos tras una salida en falso de Marín ante un contragolpe del Murcia en el que el meta impactó el esférico con la mano fuera del área, por lo que el árbitro no dudó en mostrarle la cartulina roja.

22:13 h, 2 de septiembre de 2023

Roza el segundo Montoro (1-3, 80')

No piensa tirar la toalla el Real Murcia, que por banda encontró una nueva ocasión peligrosa. Un gran centro servido al área lo remató Montoro con un testarazo de cabeza que se marchó desviado por muy poco.

22:06 h, 2 de septiembre de 2023

Kike Márquez perdona el cuarto (1-3, 73')

Muy cerca ha estado Kike Márquez de hacer su particular doblete. Ahora ya con la defensa del Murcia completamente rota, el mediapunta se quedó solo frente al meta, aunque su disparo, pese a acomodarse bien, salió con poca fuerza y lo detuvo sin problemas Manu García.

22:01 h, 2 de septiembre de 2023

Primeros cambios de Iván Ania (1-3, 69')

Debuta Isma Ruiz con la blanquiverde en partido oficial. El joven centrocampista ha entrado en sustitución de Simo para dar más oxígeno a los califas en el centro del campo.

21:58 h, 2 de septiembre de 2023

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO CASAS! (1-3, 65')

Locura total en el Enrique Roca. Cuando peor estaba el Córdoba CF, apareció otra vez el gol. A la contra, cómo no, se internó Simo por banda y la centró para que rematara Antonio Casas de cabeza, el cual fue listo y pilló a contrapié al meta para hacer el tercero y dar tranquilidad a los de Ania.

21:56 h, 2 de septiembre de 2023

¡Carrillo perdona el 2-2! (1-2, 64')

Y se confirman los peores minutos de los blanquiverdes, totalmente perdidos en estos momentos. Ahora fue Carrillo el que perdonó al rematar completamente solo de cabeza un gran envío de córner.

21:54 h, 2 de septiembre de 2023

Nueva ocasión de peligro para el Murcia (1-2, 62')

Se han crecido los locales tras el gol y ahora fue Arturo Molina el que estuvo cerca del tanto, con un disparo desde la diagonal que se marchó acariciando el poste. El Enrique Roca grita más que nunca. Momentos delicados para el Córdoba CF.

21:51 h, 2 de septiembre de 2023

Recorta distancias el Murcia desde el punto de penalti (1-2, 58')

Grave error del Córdoba y gol del Real Murcia desde la pena máxima. Albarrán cometió penalti sobre un atacante murciano cuando éste emprendía la contra prácticamente solo frente a Marín. El colegiado no dudó en pitar penalti y el mismo lo convirtió Pedro León para dar esperanza a los suyos.

21:49 h, 2 de septiembre de 2023

El Córdoba busca el tercero al contragolpe (0-2, 56')

La velocidad al contraataque como principal arma. Entre Kike Márquez y Simo emprendieron una endiablada contra que a punto estuvo de dejar un pase para el mano a mano entre Casas y el arquero, aunque el servicio del extremo no llegó bien al ariete.

21:46 h, 2 de septiembre de 2023

Y éste fue el 0-2 del Córdoba CF, con Kike Márquez como autor

21:44 h, 2 de septiembre de 2023

Mejores sensaciones para el Murcia en este reinicio (0-2, 52')

Como era de esperar, ha salido más aguerrido el Real Murcia en esta segunda mitad. Bien es cierto que sin peligro real sobre el área de Carlos Marín, aunque siendo ahora el dominador del esférico, con un Córdoba algo más dosificado en el ritmo.

21:37 h, 2 de septiembre de 2023

Arranca la segunda mitad bajo la lluvia (0-2)

Comienzan ya los segundos 45 minutos y lo hacen pasados por agua. Así es, llueve en el césped del Enrique Roca, algo que puede ser un condicionante para el resto del duelo.

21:21 h, 2 de septiembre de 2023

Tiempo de descanso en Murcia (0-2)

Punto final a una excelente primera mitad, en la que el Real Murcia trató de apretar en los minutos finales pero fue incapaz de hacerle daño real a un Córdoba que mantiene intacta su renta de 0-2.

¡Paradón de Manu García tras disparo de Sala! (0-2, 48')

A escasos centímetros del tercero se quedó Álex Sala en el último suspiro de la primera mitad. El centrocampista la puso de falta directa ajustada al palo contrario al del meta, aunque este reaccionó a tiempo para evitar el gol con una gran estirada salvadora.

21:07 h, 2 de septiembre de 2023

Sobresaliente solidez defensiva del Córdoba (0-2, 35')

De momento, el plan está saliendo a la perfección en ambos lados de la cancha. El Córdoba CF manda 0-2 en el luminoso del Enrique Roca, pero también domina en la faceta defensiva, ya que Carlos Marín sigue prácticamente ausente en el partido.

21:03 h, 2 de septiembre de 2023