Minuto a Minuto
El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - Recreativo Granada
¡Vaya paradón de Pol Tristán! (1-0, 45')

30 septiembre 2023 - 20:49 h

¡Vaya balón acaba de sacar Pol Tristán! Jugada ensayada del Córdoba CF desde una posición cercana de falta. Gudelj asistía a Kike Márquez para que el '7' se sacase desde la frontal un potente latigazo que obligó a Pol Tristán a estirarse al máximo para sacar el balón de la cepa de la madera.

21:56 h, 30 de septiembre de 2023

¡Final del partido en El Arcángel! (3-0, 94')

¡Finaliza el encuentro entre Córdoba CF y Recreativo Granada! Dominio sin paliativos del conjunto blanquiverde, que se puso pronto por delante gracias a un latigazo de Albarrán. Pol Tristán, en propia puerta; y Alberto Toril, en la segunda parte, sentenciaron el duelo a favor de los blanquiverdes con sendos saques de esquina. Con ello, el conjunto califal suma su segunda victoria consecutiva, y se posiciona momentáneamente en la sexta posición. En breves instantes, la crónica.

21:51 h, 30 de septiembre de 2023

¡Nos iremos hasta el 94'! (3-0, 90')

Cuatro minutos de añadido en El Arcángel.

21:48 h, 30 de septiembre de 2023

¡Balón al palo de Diarra! (3-0, 86')

No se sacia de goles el Córdoba CF, que sigue intentando ampliar su renta. Ahora fue Diarra el que lo intentó con un tiro seco desde la frontal, pero su tiro se estrelló primero contra el palo, y luego contra la espalda de Pol Tristán.

21:38 h, 30 de septiembre de 2023

Completan ambos conjuntos conjuntos sus sustituciones (3-0, 76')

Último cambio del Recreativo Granada y triple cambio para el Córdoba. En el conjunto nazarí, Pérez entró por Pablo Sáenz. En los blanquiverdes, Adilson, Kuki Zalazar e Iván Rodríguez dan relevo a Kike Márquez, Álex Sala y Calderón.

21:34 h, 30 de septiembre de 2023

¡GOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡Llega el tercero, primero de Toril! (3-0, 72')

Sentencia el partido el Córdoba CF. Se inaugura como goleador Alberto Toril, que se alzó por encima de toda la zaga nazarí para rematar el córner botado por Kike Márquez y anotar el 3-0 en el luminoso.

21:29 h, 30 de septiembre de 2023

Mueve Iván Ania el banquillo (2-0, 67')

Doble cambio en el Córdoba CF. Salen Antonio Casas y Simo para dar entrada a Alberto Toril e Isma Ruiz. Kike Márquez pasa a ocupar la banda izquierda.

21:24 h, 30 de septiembre de 2023

Tristán le priva el gol a Simo (2-0, 63')

Sigue intentándolo el Córdoba, que llega con mucha claridad por las bandas. Ahora fue Simo el que probó al guardameta nazarí, que sacó una buena mano a la escuadra para mandar a córner el tiro con rosca del hispano-marroquí.

21:22 h, 30 de septiembre de 2023

Triple cambio en el Recreativo Granada (2-0, 59')

Triple cambio del filial nazarí en busca de cambiarle la cara al partido. Juan Antonio Milla da entrada a MArio, Juanma y Griger, y salen Talaverón, Lassina y Clavijo.

21:15 h, 30 de septiembre de 2023

GOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA (2-0, 53')

¡Pone tierra de por medio el Córdoba CF en el marcador! Kike Márquez anota el 2-0 en una jugada embarullada tras saque de esquina en la que Pol Tristán acabó introduciendo el balón en su propia portería. Previamente, Casas avisó rematando un balón de Carracedo que estrelló contra el portero.

21:06 h, 30 de septiembre de 2023

¡Comienza la segunda mitad! (0-0, 46')

Arrancan los segundos cuarenta y cinco minutos en El Arcángel. Hubo cambio en el Recreativo Granada, que dio entrada a Ibarrondo en detrimento de Osei.

20:50 h, 30 de septiembre de 2023

Descanso en El Arcángel (1-0, 45')

Jugadores a vestuarios en El Arcángel. El conjunto blanquiverde mantiene su rémora gracias al tanto de Albarrán, aunque tuvo ocasiones de sobra para ampliar el resultado.

Estás leyendo...

20:49 h, 30 de septiembre de 2023

20:44 h, 30 de septiembre de 2023

Gol anulado al Córdoba CF y réplica nazarí (1-0, 41')

Se anima el partido conforme se acerca el descanso. Primero, el colegiado anuló un tanto a Antonio Casas después de que este se ayudase de la mano para robar un balón al guardameta. Tras ello, el Recreativo Granada salió en tromba y Clavijo tuvo la más clara para los visitantes. El nazarí se sacó un tiro de la chistera que obligó a Carlos Marín a volar hasta la escuadra para evitar el empate.

20:43 h, 30 de septiembre de 2023

Avisa el Recreativo Granada (1-0, 41')

Primer acercamiento del Recreativo Granada con cierto peligro, aprovechando un error del Córdoba CF. Albarrán marró en salida de balón y entregó el balón directamente a Pablo Sáenz, que no acertó y la mandó directamente fuera.

20:30 h, 30 de septiembre de 2023

¡A punto de hacer Carracedo el segundo! (1-0, 27')

Se anima el Córdoba tras el gol. Ahora lo intentó Carracedo desde el costado diestro con un centro que se envenenó tras tocar en un defensor y a punto estuvo de colarse en la portería nazarí.

20:21 h, 30 de septiembre de 2023

¡GOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOL DE ALBARRÁN! (1-0, 18')

¡Se adelanta el Córdoba CF en el marcador! Si antes se tranquiliza el partido, antes atiza su primer golpe el conjunto blanquiverde. Jugada madurada de los califas que acaba en las botas un Albarrán que aparece en la frontal y no duda en tirar. Pese a la estirada de Pol Tristán, que llegó a tocar el balón, el esférico acabó irremediablemente en el fondo de las mallas.

20:19 h, 30 de septiembre de 2023

Minutos de tanteo en El Arcángel (0-0, 15')

Se cumple el primer cuarto de hora de juego y se detiene el ritmo de partido, que había comenzado con un dominio claro del Córdoba CF. Por el momento, sigue teniendo la posesión el conjunto califal, pero ahora le cuesta más generar.

20:06 h, 30 de septiembre de 2023

¡La tuvo Casas! (0-0, 4')

Sigue insistiendo el Córdoba. Ahora fue Antonio Casas el que cazó el centro lateral de Carracedo. De espalda a la portería, intento un remate acrobático, pero se marchó rozando el palo.

20:04 h, 30 de septiembre de 2023

Primer acercamiento con peligro del Córdoba (0-0, 2')

¡Primera intentona del Córdoba! Carracedo se inventó un pase entre líneas para el desmarque de Kike Márquez, pero el capitán mandó el disparo a las nubes.

20:01 h, 30 de septiembre de 2023

¡Comienza el partido en El Arcángel! (0-0, 0')

¡Arranca el duelo entre Córdoba CF y Recreativo Granada en el coliseo ribereño! Rodríguez Recio al silbato, y cerca de diez mil aficionados en las gradas del estadio. Ambos conjuntos con sus indumentarias habituales.