El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - AD Mérida
El juego se estanca en el ecuador del primer tiempo (0-0, 20')

14 octubre 2023 - 18:23 h

Uno que está con uno menos y otro que prácticamente no propone nada. Pulsaciones bajas en este ecuador del primer acto en El Arcángel.

19:59 h, 14 de octubre de 2023

Final del partido (2-1)

Pitido final y tres puntos de oro que se quedan en El Arcángel. El Córdoba CF reaccionó a la adversidad y vuelve a hacerse grande ante su público

19:57 h, 14 de octubre de 2023

Gol en propia de Gudelj (2-1, 93')

No será un final tranquilo. Golpe de mala suerte en el descuento, con el gol encajado por Gudelj en propia puerta.

19:54 h, 14 de octubre de 2023

Disparo alto de Diarra (2-0, 90')

No cesa el hambre de gol del Córdoba. Ahora fue Diarra el que probó fortuna al encontrar un rechace del meta del Mérida. No obstante, su disparo se marchó alto.

19:48 h, 14 de octubre de 2023

Iván Ania mete al resto de su artillería (2-0, 84')

Ya con el marcador controlado, Ania ha querido meter piernas frescas arriba con la entrada de Kuki Zalazar y Toril. Igualmente, también ha dado entrada a Iván Rodríguez.

19:45 h, 14 de octubre de 2023

¡GOOOOOOOOL DE ADILSON! (2-0, 80')

Y ahora sí, llegó la sentencia. Otra gran jugada del Córdoba por banda, en la que un buen servicio de Carracedo no lo aprovecha primero Casas, aunque sí Adilson en el segundo palo para hacer el 2-0.

19:36 h, 14 de octubre de 2023

¡Doble paradón de Juanpa! (1-0, 71')

Doble ocasión clarísima para el Córdoba, primero con un potente disparo de Isma Ruiz, que obligó al meta visitante a volar para evitar el gol. Y justo en el rechace, es Albarán el que lo intentó, aunque de nuevo estuvo providencial el arquero.

19:31 h, 14 de octubre de 2023

Se producen los primeros cambios de Iván Ania (1-0, 66')

Superada la hora de partido comienza a rotar Iván Ania, que ha dado entrada a Adilson en sustitución de Simo, de más a menos en el partido.

19:22 h, 14 de octubre de 2023

Disparo desviado de Casas (1-0, 58')

Comienza a animarse el partido y el Córdoba encuentra los huecos por banda. En este caso fue otra internada de Carracedo, que encontró a Casas en la frontal, aunque el disparo del delantero se marchó desviado.

19:21 h, 14 de octubre de 2023

Lapeña suma la primera ocasión del peligro para el Córdoba (1-0, 56')

Segundo tiempo muy tímido. La primera oportunidad de peligro para los blanquiverdes llegó en un saque de esquina que remató Lapeña en el primer palo, aunque su golpeo se marchó alto.

19:14 h, 14 de octubre de 2023

Reinicio sin ocasiones (1-0, 50')

El arranque del segundo tiempo ha llegado con calma, algo favorable para el Córdoba, que mantiene el control de la posesión y la ventaja en el marcador.

19:08 h, 14 de octubre de 2023

Se reanuda el partido (1-0)

En marcha los segundos 45 minutos. Los blanquiverdes buscarán el segundo gol para amarrar el triunfo con relativa tranquilidad.

18:52 h, 14 de octubre de 2023

Descanso en El Arcángel (1-0)

Punto final a la primera mitad en Córdoba. Los blanquiverdes mantienen su mínima ventaja tras un primer acto que concluyó con un solo gol y dos expulsiones, una por cada bando.

18:48 h, 14 de octubre de 2023

Tres de añadido en El Arcángel (0-0, 45')

Se llegará al 48' en la primera mitad. Tiempo extra ya sobre el verde cordobés y los blanquiverdes siguen buscando el segundo.

18:44 h, 14 de octubre de 2023

Casas se topa con Simo en su camino al gol (1-0, 39')

Ha perdonado desafortunadamente el Córdoba el segundo gol. En una nueva internada por banda, el balón llegó a los pies de Casas que remató a placer desde el punto de penalti. Sin embargo, cuando todo el mundo cantaba gol, el balón se topó con el cuerpo de Simo, que sin querer evitó el tanto.

18:35 h, 14 de octubre de 2023

¡Se queda con diez el Mérida por doble amarilla! (1-0, 32')

Vuelven las cuentas a su cauce. Se igualan de nuevo las fuerzas en el partido tras la expulsión del emeritense Busi por doble amarilla.

18:26 h, 14 de octubre de 2023

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CASAS! (1-0 22')

Ante la adversidad, apareció el talento. Contra frenética encabeza por Carracedo que la dejó para Casas quien, solo ante el meta, no falló para poner por delante al Córdoba, que ya manda pese a estar con diez.

Estás leyendo...

18:23 h, 14 de octubre de 2023

18:16 h, 14 de octubre de 2023

El Mérida quiere dar un paso adelante (0-0, 13')

El Córdoba, en cierto modo, acusa la inferioridad y el Mérida trata de dar un paso adelante. En este caso fue Marín el que evitó el gol por bajo tras una buena internada emeritense por banda derecha.

18:15 h, 14 de octubre de 2023

¡A punto de llegar el primero del Córdoba! (0-0, 11')

Otra oportunidad de gol más para los cordobesistas, que cerca estuvieron de adelantarse, en este caso con un centro por la derecha que desvió mal un zaguero visitante y tras el que el balón se envenenó hacia su portería. Eso sí, reaccionó a tiempo el meta para enviar el esférico a córner.

18:08 h, 14 de octubre de 2023

¡Expulsado Kike Márquez! (0-0, 3')

Poco le ha durado la alegría a los blanquiverdes, que a los tres minutos se han quedado con uno menos después de que Kike Márquez haya visto la roja directa. Una decisión muy polémica y discutida y que ha sembrado ya el cabreo de toda la grada.