Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Sopa de melón y jugo de pollo asado. Pepino macerado en vinagre

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes
Elaboración

Poner el pollo a asar en el horno con las especias y el vino blanco mientras que la verdura se va pochando en una cazuela. Una vez haya pasado 45 min. sacar el pollo del horno y echar a la verdura con un 2 litros de agua y sal. Reducir hasta conseguir un jugo bien sabroso.

Por otro lado pelar y despepitar el melón y triturar con un vaso de aceite, un poco de pepino, cebolla , un ajo descorazonado, vinagre y sal al gusto. Enfriar.

Pelar el pepino y hacer dados de 1x1 cm y dejar una hora en vinagre de manzana

Presentación

Poner en un plato sopero la sopa de melón y dar unos toques de jugo de pollo y terminar con los dados de pepino.

Etiquetas
stats