La 'slow dinner' del Califato, por primera vez en el Castillo de la Albaida
El Castillo de la Albaida ha acogido este lunes uno de los eventos más señalados de Córdoba Califato Gourmet: la Slow Dinner. En ella, los asistentes se dividieron en tres salones diferentes -Puente Romano, Mezquita y Alcázar- donde degustaron un menú elaborado por tres equipos de chefs, que también se dividieron por las tres estancias. Así, los chefs de la noche fueron Kisko García, del restaurante Choco (Córdoba); Paco Morales, del Noor (Córdoba); Celia Jiménez, del restaurante C.J (Córdoba); el panadero y repostero cordobés José Roldán (que realizó el pan que se degustó durante la cena), Javier Aranda, de los restaurantes La Cabra y Gaytán (Madrid); Francis Paniego, de Echaurren y Marqués de Riscal (La Rioja); Alberto Ferrúz, del Bon Amb (Jávea, Alicante); María Marte, del Club Allard (Madrid); Albert Raurich, del Dos Pasillos (Barcelona) y Macarena de Castro, del restaurante El Jardín (Palma de Mallorca).
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