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Sardiñas da festa

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes

1 kg de sardina chiquita/ 3 cebollas/ 100 grs de jamón del Valle de Los Pedroches picado/ perejil/ 1 vaso de aceite/ 2 dientes de ajo/ 1 cucharada de pimentón/ azafrán en hebra/ 250 grs. salsa de tomate/ caldo de pescado/ vino blanco

Elaboración

Lavar bien las sardinas, desescamar y quitar la tripa. En una sartén con aceite pochar la cebolla bien picada y rellenar las sardinas.

En una cazuela de barro poner las sardinas. En otra sartén, dorar los ajos laminados, un poco de cebolla picada y la salsa de tomate y añadir al final un poco de caldo, de vino y las especias. Cubrir las sardinas con esta salsa y dejar cocinar. Terminar con un poco de jamón picado.

Presentación

Podemos dejar las sardinitas en la cazuela de barro o ponerlas en un plato dispuestas en hilera.

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