Duro tropiezo para el Deportivo Córdoba

Lance de un partido del Cajasur Deportivo Córdoba en Vista Alegre | TONI BLANCO

0

El Cajasur Deportivo Córdoba FS sigue hundido en lo más abajo de la clasificación, tras sumar su tercera derrota consecutiva de la temporada. Las de Pablo García aún no conocen lo que es la victoria en el presente curso. Un último choque dominado de principio a fin por el CD El Ejido FS, el cual ofreció un sobresaliente nivel ofensivo, ante el que las califales tan solo pudieron pugnar por maquillar lo máximo posible el resultado (7-3).

El partido arrancó con ambos equipos muy enchufados. Sin embargo, en un error en la defensa cordobesa, las locales lograban poner el 1-0 en el minuto 2. El Cajasur no bajaría los brazos, y seguiría haciendo su juego y creando ocasiones de gol, aunque sin llegar a terminarlas. No obstante, de nuevo la eficacia caería del lado almeriense, y fue en el minuto 18 cuando el CD Ejido ponía el 2-0, para terminar así la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, el Deportivo Córdoba salía a por todas, pero no conseguía abrir su cuenta en el marcador. Por contra, en el minuto 13, las locales aumentarían aún más las diferencias (3-0). Y ahí llegó una tímida reacción de las de Pablo García. Paula, tras un robo en su campo, protagonizó una magnífica jugada individual, y con un tiro lejano conseguía recortar distancias en el marcador (3-1). Pero hasta ahí llegarían las esperanzas, ya que en la siguiente jugada, y tas una falta en el borde del área, El Ejido marcaba otro gol poniendo el 4-1. A falta de 7 minutos, las cajistas jugaban con portero-jugador, creando una vez más varias ocasiones peligro, pero de nuevo falló la puntería. La sangría local no cesaba, y hasta tres veces más lograría El Ejido acertar en la meta cordobesa (7-1), mientras que Marixu y Celi maquillaron el resultado en los últimos instantes, sellando el encuentro con un definitivo 7-3.