Minuto a Minuto
Sigue en directo el Granada CF - Córdoba CF en CORDÓPOLIS
Así saldrá el Granada CF en el duelo ante el Córdoba CF

13 octubre 2024 - 17:50 h

El Granada CF busca un necesario salto cuantitativo en Los Cármenes, por lo que tratará de alcanzar la victoria frente a los blanquiverdes.

XI: Mariño, Ricard, Miguel Rubio, Williams, Brau, Villar, Sergio Ruiz, Corbeanu, Józwiak, Lucas Boyé y Weissman.

20:24 h

Final en Granada (1-0)

Y punto final al partido. Se le escaparon los puntos al Córdoba CF en el tiempo de descuento.

20:20 h

Gol del Granada CF (1-0, 90')

Y tanta insistencia, al final, acabó en recompensa para los locales. Marca el Granada en el tiempo de descuento.

20:19 h

Se jugarán 5 de añadido (0-0, 90')

Tiempo de descuento en Los Cármenes. Se jugarán cinco minutos más.

20:18 h

El Córdoba CF se defiende con todo en este final (0-0, 89')

Últimos compases del encuentro y los blanquiverdes se mantienen sólidez atrás, con un Carlos Marín impecable.

20:09 h

Debuta Kuki Zalazar con el Córdoba CF (0-0, 80')

Primeros minutos oficiales para el uruguayo en la presente temporada. Le necesita el Córdoba CF, que no ha encontrado la solidez en la mediapunta.

20:01 h

¡A PUNTO DE MARCAR OBOLSKII! (0-0, 71')

Grandísima oportunidad para el Córdoba CF, que parece haber crecido tras los cambios. Un centro raso de Albarrán lo cogió Obolskii y, a la media vuelta, golpeó, aunque apareció el meta local con una mano salvadora.

19:55 h

Asedio del Granada en estos minutos (0-0, 66')

Sufriendo mucho el Córdoba CF en este tramo del partido. Aprieta el Granada CF sobre la portería de Carlos Marín, que está siendo el mejor de los blanquiverdes.

19:43 h

Potente arranque del Granada, que busca la portería califa (0-0, 54')

Se va palpando la superioridad numérica con el paso de los minutos. El Granada CF empuja en busca del gol ante un Córdoba CF que se defiende como puede.

19:34 h

Comienza el segundo tiempo (0-0)

En marcha ya los segundos 45 minutos. Sin cambios. Se mantiene el 0-0. El Córdoba CF juega con 10.

19:20 h

vídeo — Así fue la acción que le costó la roja a Zidane

19:18 h

Descanso en Los Cármenes (0-0)

Punto final al primer tiempo en Granada. Se mantiene el empate a cero, aunque con el Córdoba CF jugando con uno menos tras la expulsión a Zidane.

19:10 h

¡Expulsado Zidane con roja directa! (0-0, 38')

Primer revés importante para el Córdob CF, que se queda con uno menos después de que Théo Zidane haya visto la cartulina roja directa por una acción en la que impactó con el pie en el rostro de un jugador granadino.

19:03 h

¡Disparo alto de Zidane! (0-0, 31')

La tuvo Théo Zidane tras una gran internada por banda de Calderón, que la puso en el punto de penalti donde, tras dejarla pasar Jacobo, encontró al centrocampista, cuyo disparo se marchó alto.

19:00 h

Nuevo remate de Weissman tras centro (0-0, 28')

Se mantiene la igualdad. El Córdoba CF tiene el balón, pero el olfato de cara a puerta lo pone el Granada CF, que sumó su segundo acercamiento con un remate tímido de Weissman tras un centro por la izquierda. Los blanquiverdes siguen incapaces de generar peligro en el área nazarí.

18:49 h

Los cordobeses se acuerdan de Álvaro Prieto en Los Cármenes (0-0, 18')

La afición blanquiverde ha parado durante unos segundos para aplaudir en el minuto 18, en homenaje de Álvaro Prieto, el joven cordobesista que falleció a los 18 años hace ahora un año. Hay que recordar que el próximo viernes se guardará un minuto de silencio en El Arcángel.

18:47 h

Álex Sala amenza desde lejos, pero con poco acierto (0-0, 16')

El Córdoba CF se ha recompuesto bien de esa primera oportunidad del Granada y vuelve a ser el dueño del esférico. El conjunto blanquiverde lo intenta por las bandas y por dentro, con un Álex Sala probando su disparo lejano cada vez que tiene ocasión.

18:39 h

¡MANO MILAGROSA DE MARÍN! (0-0, 7')

La primera ocasión de gol la ha firmado, eso sí, el Granada CF, aunque se ha encontrado con una estirada especular de Carlos Marín. De reflejos tiró el meta para evitar el tanto rojiblanco tras un gran cabezazo.

18:36 h

El Córdoba CF vuelve a llevar la iniciativa del partido (0-0, 5')

Como suele ser habitual, el gran protagonista en el juego es el Córdoba CF, que ha salido dispuesto a hacerse dueño de la posesión y del ritmo. Y así está siendo de momento, aunque sin ocasiones de gol.