El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - San Fernando CD

Estadio El Arcángel —

0

17:56 h, 23 de marzo de 2024

¡Final en El Arcángel! (1-0)

Los tres puntos se quedan en Córdoba. Ajustado pero vale el gol de Kuki Zalazar para avivar aún más el sueño del ascenso directo.

17:49 h, 23 de marzo de 2024

Se jugarán seis minutos de añadido (1-0, 90')

Se entra ya en el tiempo de descuento. Se jugarán seis más. Todo abierto aún. El Córdoba CF busca la sentencia.

17:45 h, 23 de marzo de 2024

Un ataque de refresco para la recta final (1-0, 85')

Últimos compases del encuentro e Iván Ania ya ha variado toda su línea de ataque con la entrada de Adilson, Toril y Leiva.

17:33 h, 23 de marzo de 2024

Domina el Córdoba CF y la grada se divierte (1-0, 74')

Pasan los minutos y se mantiene el 1-0 a favor del Córdoba CF. La afición disfruta de lo lindo con su equipo, líder momentáneo.

17:23 h, 23 de marzo de 2024

¡El guardameta salva el tanto de Carracedo! (1-0, 64')

Cuando todo el mundo cantaba gol apareció el guardameta visitante para sacar una mano salvadora ante el disparo de Carracedo.

17:20 h, 23 de marzo de 2024

Gol anulado a Diarra (1-0, 60')

Jugada peligrosa a través de un balón largo a la espalda de la defensa gaditana que llegó a pies de Diarra, quien, solo ante el meta, la picó sutilmente para hacer el segundo. El gol, no obstante, fue anulado por fuera de juego.

17:04 h, 23 de marzo de 2024

VÍDEO | Así ha sido el 1-0 de Kuki Zalazar

17:03 h, 23 de marzo de 2024

¡Arranca el segundo tiempo! (1-0)

Balón en juego otra vez en Córdoba. Los de Ania, sin cambios en el once, buscan certificar la victoria.

17:02 h, 23 de marzo de 2024

Así está la clasificación a esta hora de la tarde en el Grupo II de Primera RFEF

Con el triunfo momentáneo del Córdoba CF, los blanquiverdes alcanzan la primera posición de la tabla a la espera del duelo entre el Castellón y el Castilla, que comenzará a las 18:00.

16:58 h, 23 de marzo de 2024

La afición responde con 13.814 gargantas

Se había mandado un mensaje de mayor empuje. Es el momento de arañar el liderato y el Córdoba CF necesita de su afición más que nunca. Ante el San Fernando son 13.814 los espectadores presentes en las gradas.

16:49 h, 23 de marzo de 2024

Descanso en Córdoba (1-0)

Punto final a la primera mitad del partido. El Córdoba CF domina el encuentro y manda en el marcador. A esta hora de la tarde, los blanquiverdes son líderes de la categoría.

16:44 h, 23 de marzo de 2024

¡Disparo alto de Simo! (1-0, 41')

Se viene arriba el Córdoba CF en busca del segundo. La tuvo Simo con un disparo claro desde la frontal, pero en el que no encontró los tres palos.

16:41 h, 23 de marzo de 2024

¡GOOOOOOLAZOOOO DE KUKI! (1-0, 39')

Golaaaaazooo de Kuki Zalazar. El mediapunta la puso en el fondo de las mallas con un certero disparo de falta directa.

16:34 h, 23 de marzo de 2024

¡Gol anulado a Kuki Zalazar! (0-0, 31')

Y acto seguido, jugada peligrosa para el Córdoba CF. Una acción de varios rebotes que termina llegando a Kuki Zalazar, completamente solo ante el meta y acierta de cara a puerta. Sin embargo, el gol acaba anulado por fuera de juego.

16:32 h, 23 de marzo de 2024

¡Biabiany a la madera! (0-0, 30')

Chispazos esporádicos del San Fernando, pero muy peligrosos. Biabiany encaró y se marchó de todos para plantarse solo ante Carlos Marín, al que también superó con su disparo raso que, para fortuna califa, salió repelido por el poste.

16:24 h, 23 de marzo de 2024

¡Doble paradón de Marín! (0-0, 21')

A la contra ha vuelto a sacar partido el San Fernando, con dos disparos consecutivos ante los que tuvo que intervenir Marín de manera providencial.

16:19 h, 23 de marzo de 2024

Cabezazo peligroso del San Fernando (0-0, 16')

El San Fernando ha sumado su acercamiento de mayor peligro al cuarto de hora, en un centro por la izquierda que remató de cabeza Aquino. Sin embargo, el mismo se marchó alto.

16:13 h, 23 de marzo de 2024

¡Larguerazo de Diarra! (0-0, 11')

Oportunidad clarísima para el Córdoba CF. Diarra recortó a un defensor del San Fernando del área y la cruzó con potencia al palo largo, aunque su disparo, muy bien dirigido, se estrelló en la cruceta.

16:04 h, 23 de marzo de 2024

¡Centro-chut de Calderón que a punto está de sorprender! (0-0, 2')

Dos minutos ha tardado en llegar el primer acercamiento del Córdoba CF, con un centro de Calderón que se fue envenenando y a punto estuvo de sorprender a Fuoli.

16:02 h, 23 de marzo de 2024

Simo, homenajeado por su centenario

Justo antes de iniciarse el encuentro, Monterrubio ha hecho entrega de una camiseta con el número 100 para Simo, que cumple dicho número de partidos con el Córdoba CF.