Inma Cantero enseña los dientes en Villarrubia

Inma Cantero, en una prueba en Córdoba | TONI BLANCO

0

La corredora de Los Califas se impone en la Cañada Real Soriana y muestra su buen momento antes de la Media, en la que es vigente campeona | Ismail Serroukh gana en la prueba masculina

Medio millar de corredores se han dado cita en la Carrera Popular Cañada Real Soriana, que ha celebrado su décimo sexta edición en una fría mañana de domingo. La villafranqueña Inma Cantero se ha convertido en la gran protagonista de la jornada al proclamarse vencedora en la categoría femenina, confirmando su buen momento de forma en las vísperas de la Media Maratón de Córdoba. La atleta del club Los Califas conquistó el lugar más alto del podio en la carrera más emblemática de Córdoba en las dos últimas ediciones y el día 29 partirá como una de las grandes favoritas. Inma Cantero marcó un tiempo de 40:07, quedando acompañada en el podio por María Belmonte (EPA Miguel Ríos) y Raquel Hernández Rufs (Trotasierra), que hicieron 40:25 y 42:32, respectivamente

En categoría masculina terminó en la primera posición el marroquí Ismail Serroukh, del Club de Atletismo Cordobés, que terminó el recorrido con un corno de 35:09. Por detrás, con 35:20, entró José Manuel Flores, del club Surcoaventura, muy por delante de Diego De la Fuente, compañero de club, que hizo 36:14.

Clasificaciones oficiales de la prueba. Pincha aquí.