Grondona y Rodríguez, los mejores en Nueva Carteya

.

0

Juan Ignacio Grondona y Almudena Rodríguez conquistaron el triunfo en la décimo séptima edición de la Milla de Nueva Carteya, nueva cita del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2019. El joven atleta del Club Atletismo Cordobés sumó una nueva popular más a su palmarés, tras imponerse en la clasificación general con una marca de 4:27. Eso sí, la pugna fue intensa con Álvaro Aranda, del CD Surco Aventura, el cual cruzó la línea de meta apenas dos segundos después. El podio lo cerró Nars Bouchaib con 4:31.

Por su parte, la deportista de Atletismo Betta finalizó como la mejor entre las féminas con una marca de 5:08, seguida en lo más alto de la tabla de Nazha Machrouh (5:14) y Paula Ramírez (5:17), del Unicaja y Cuevas de Nerja, respectivamente.