El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - Atco. Sanluqueño

0

22:00 h, 11 de mayo de 2024

¡Final en El Arcángel! (3-0)

Y esto fue todo. El Córdoba CF se lleva los tres puntos en un encuentro muy sólido en el feudo blanquiverde.

21:47 h, 11 de mayo de 2024

¡GOOOOOOOOOOOL DE KIKE! (3-0, 81')

Sentencia el partido el capitán cordobesista, que lo celebró de forma pausada ante la situación que está viviendo con parte de la afición.

21:46 h, 11 de mayo de 2024

¡Penalti a favor del Córdoba CF! (2-0, 80')

Toril fue derribado dentro del área tras un gran servicio de Kike Márquez y el árbitro no dudó en decretar la pena máxima.

21:41 h, 11 de mayo de 2024

¡A punto de marcar Kike Márquez! (2-0, 75')

Ocasión clarísima para el Córdoba CF, con un centro de Carracedo que remató al primer palo Kike Márquez, pero se topó con la madera.

21:36 h, 11 de mayo de 2024

Remueve el once Iván Ania (2-0, 69')

Piernas frescas para el Córdoba CF en este tramo final del encuentro. Ania da entrada a Recio y Kike Márquez, recibido este entre pitos.

21:29 h, 11 de mayo de 2024

Minutos de escasa intensidad (2-0, 63')

El partido ha pasado a un terreno más plano, sin casi oportunidades de gol y poco ritmo de juego. Pasan los minutos y todo sigue igual.

21:16 h, 11 de mayo de 2024

Disparo con poca fuerza de Adilson (2-0, 50')

Buen primer acercamiento del Córdoba CF en esta segunda mitad, que encontró otra vez la superioridad y posibilitó un disparo claro de Adilson, el cual salió raso y con poca fuerza.

21:10 h, 11 de mayo de 2024

Comienza el segundo tiempo con novedades en el Córdoba CF (2-0)

Vuelve a rodar el balón en El Arcángel con varias novedades, ya que Ania ha dado entrada a Mati Barboza por Martínez. Además, el Sanluqueño puso en escena una doble sustitución.

20:53 h, 11 de mayo de 2024

Llegamos al tiempo de descanso (2-0)

Punto y aparte en el partido. Hasta aquí llegó la primera mitad con ventaja por 2-0 para los blanquiverdes.

20:48 h, 11 de mayo de 2024

Cinco minutos de añadido en la primera parte (2-0, 45')

Se jugarán cinco minutos más en este primer acto, debido a la pausa de hidratación.

20:46 h, 11 de mayo de 2024

El Córdoba CF reclama un posible penalti (2-0, 43')

Gran contra dirigida por Kuki Zalazar, que la cedió a Toril y este, en el recorte, se quedó sin opción de tiro tras impactar el balón en un defensa rival, por lo cual pidió mano. El árbitro no vio nada punible.

20:44 h, 11 de mayo de 2024

¡Paradón de Carlos Marín! (2-0, 42')

Tan bueno en el área contraria, como en la propia. Carlos Marín ha logrado evitar el gol del Sanluqueño con una mano salvadora por abajo tras una cabalgada espectacular de Guti.

20:38 h, 11 de mayo de 2024

¡Remate de Calderón que detiene Samu Pérez (2-0, 34')

Buen centro por banda de Albarrán que encontró el remate de cabeza de Calderón, aunque este salió sin fuerza y lo detuvo sin problemas el meta visitante.

20:33 h, 11 de mayo de 2024

Estos fueron los elegidos de inicio por Iván Ania

20:23 h, 11 de mayo de 2024

Los de Ania buscan el tercero (2-0, 20')

Dominio absoluto del Córdoba CF en este tramo de encuentro, totalmente volcado sobre el área del Sanluqueño.

20:20 h, 11 de mayo de 2024

¡Y OTRO GOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! (2-0, 17')

Minutos de oro en clave blanquiverde. Otra llegada por la derecha deparó un nuevo centro raso, en este caso de Albarrán, el cual prolongó Diarra y encontró a Calderón totalmente solo en el segundo palo para firmar un tanto muy similar.

20:18 h, 11 de mayo de 2024

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA CF! (1-0, 15')

Llegó el primero de la tarde. Magnífica jugada del Córdoba CF desde la derecha, donde Toril la puso tensa y perfecta para que Adilson, completamente solo en el segundo palo, hiciera el tanto a placer.

20:09 h, 11 de mayo de 2024

Duelo muy combatido (0-0, 6')

Primeros minutos de igualdad total, sin ningún claro dominador de la posesión y con los dos equipos intentando imprimir verticalidad, principalmente por las bandas.

20:02 h, 11 de mayo de 2024

¡Arranca el duelo en El Arcángel!

Todo listo ya. En marcha el partido en El Arcángel. El Córdoba CF busca los tres puntos para dejar apalabrada la segunda posición.

19:28 h, 11 de mayo de 2024