Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Cádiz B - Córdoba (2-0, final)

Sin ocasiones es difícil

18 abril 2021 - 13:31 h

A menos de 20 minutos para el final del tiempo reglamentario continúa el 1-0 en el tanteador. El empate parece poco probable durante el más reciente tramo. Básicamente porque el Córdoba no genera ocasiones (minuto 72).

13:57 h, 18 de abril de 2021

Final: cada vez más complicado (2-0)

Termina el partido en Cádiz. El Córdoba vuelve a ser incapaz de superar a un filial, esta vez el del club del Ramón de Carranza. Los amarillos se imponen por 2-0 y complican aún más el acceso blanquiverde a Primera RFEF.

13:50 h, 18 de abril de 2021

Gol del Cádiz B (2-0)

Golazo del Cádiz B. Sentenciaron los amarillos con una acción maradoniana de Alberto Vázquez, que hizo el 2-0 en el minuto 91.

13:47 h, 18 de abril de 2021

Al palo Sidibé

No tiene suerte el Córdoba, que se topó de nuevo con la madera. En esta ocasión fue Sidibé quien, con un magnífico golpeo desde la frontal, encontró el obstáculo del palo. El rechace golpeó en Willy, a puerta vacía, y se perdió por línea de fondo. Al minuto 87, continúa el 1-0.

13:40 h, 18 de abril de 2021

Debuta Diego Domínguez

Y terminan los cambios en el Córdoba, un encuentro más sin utilizar los cinco disponibles. En la tercera ventana Pablo Alfaro otorgó a Diego Domínguez la oportunidad del debut. El delantero del filial entró por Mario Ortiz. Continúa el 1-0 en el minuto 82.

13:38 h, 18 de abril de 2021

Los cambios son las únicas novedades

Prosigue el encuentro sin que haya novedades significativas. De hecho, la única circunstancia cambiante se da precisamente con las permutas. Pablo Alfaro dio entrada a Moussa Sidibé por Nahuel. Fue el segundo, ya que con anterioridad suplió a Moutinho con De las Cuevas. Al minuto 80, no se mueve el 1-0.

Estás leyendo...

13:31 h, 18 de abril de 2021

13:23 h, 18 de abril de 2021

Nada cambia en Cádiz

Nada cambia en Cádiz. Ni el guion del partido, ni su resultado. Aunque el Córdoba tiene menos dominio, o no absoluto, procura el empate. Pero por ahora no se producen ocasiones. Al minuto 64, continúa el 1-0.

13:15 h, 18 de abril de 2021

Insistencia sin premio

El Córdoba insiste en ataque. Sin embargo, no termina de encontrar la forma de marcar. Corre el minuto 57 y siguie el 1-0.

13:08 h, 18 de abril de 2021

Y el Cádiz B cerca del 2-0

Tras el balón al palo de Moutinho pudo marcar el Cádiz B. La siguiente acción fue una contra en la que Diarrá, que entró al descanso por Chapela, quedaba solo ante Isaac Becerra, pero Álex Robles impidió su disparo. Los jugadores amarillos pidieron penalti, que no entendió el árbitro que lo hubiera. Corre el minuto 50 sin que varíe el 1-0.

13:06 h, 18 de abril de 2021

Balón al palo de Moutinho

A punto de empatar el Córdoba. Salió fuerte el conjunto blanquiverde, que lamentó la presencia de la madera en la portería. Porque Moutinho sacó un zapatazo que terminó en el palo. Continúa el 1-0 en el minuto 47.

13:03 h, 18 de abril de 2021

Obligado a remontar (1-0)

Comienza la segunda parte y el Córdoba está obligado a remontar para reforzar sus opciones de estar en Primera RFEF la próxima temporada.

12:47 h, 18 de abril de 2021

Descanso en Cádiz (1-0)

Y ahora termina la primera parte en el Ramón Blanco. Al descanso, se marcha el Córdoba por debajo tras el gol de Boselli en el minuto 3.

Juan Flere salva

Salva Juan Flere al Cádiz B de verse igualado en el tanteador. El portero cubrió bien un disparo con marchamo de gol de Javi Flores. Antes, los amarillos tuvieron una buena contra que terminó con parada de Isaac Becerra ante Boselli.

12:43 h, 18 de abril de 2021

Boselli buscó el 2-0

En los últimos minutos es el Cádiz B el que toma un poco más el control del choque. Incluso tuvo opción de hacer el 2-0, pero Boselli se encontró con Isaac Becerra. Al minuto 41, permanece el 1-0.

12:37 h, 18 de abril de 2021

Todo sigue igual

Pese a su insistencia en ataque, el Córdoba no consigue romper la barrera amarilla. Todo sigue igual en el Ramón Blanco, y esto es con 1-0, en el minuto 36.

12:32 h, 18 de abril de 2021

Bien armado atrás el Cádiz B

Aunque mantiene el control del partido, el Córdoba no logra intimidar en el área local. Así es por el gran trabajo defensivo del Cádiz B, que está muy bien armado atrás. A la media hora de encuentro, continúa el 1-0.

12:27 h, 18 de abril de 2021

Juan Flere tapa a Nahuel

El Córdoba gozó de una buena ocasión, que no pudo culminar en gol por la actuación del portero del Cádiz B. Juan Flere tapó bien ante Nahuel y salvó a su equipo del empate. Al minuto 24, no se mueve el 1-0.

12:21 h, 18 de abril de 2021

Dominio total del Córdoba

Con el paso de los minutos el Córdoba se hace total dominador del encuentro. Apenas permite al Cádiz B contar con el balón, pero por el contrario no logra generar peligro real ante su portería. Tuvo una oportunidad Willy, si bien remató forzado y quedó en nada. Corre el minuto 18 y sigue el 1-0.

12:14 h, 18 de abril de 2021

Mucho ritmo, ninguna ocasión

El partido se desarrolla con mucho ritmo en una interesante pugna entre blanquiverdes y amarillos. Sin embargo, las ocasiones son tan escasas que ninguna se contabiliza tras la de Willy. Continúa el 1-0 en el minuto 13.

12:10 h, 18 de abril de 2021

El Córdoba busca el empate

Tras el fulgurante comienzo del Cádiz B, con gol incluido, es el Córdoba el que trata de tomar la iniciativa. Los blanquiverdes buscan un empate que acarició Willy con un disparo que repelió el guardameta amarillo. Al minuto 8, el marcador refleja un 1-0 para los gaditanos.