María Prados conquista la plata europea

.

0

La judoka del Club Kodokán Córdoba María Prados Barbero logró alzarse con la medalla de plata en la categoría -40 kg de la Copa de Europa Cadete, que tuvo lugar el pasado fin de semana en Coimbra (Portugal). La deportista cordobesa acudió a la cita con la selección española, en representación de Andalucía, en un evento que contó con un total de 322 atletas de hasta 22 naciones distintas.

La luchadora califal rindió a un nivel excelente, siendo su primer año en la categoría, y consiguió derrotar a su compañera de modalidad en el conjunto nacional, aunque cedió en la final frente a la rusa Salimova. No obstante, la medalla de plata es sin duda un éxito mayúsculo, al ser además la única andaluza de la cita en lograr subirse al podio.