Al Ángel Ximénez le hacen pasar una muy mala tarde

Acción de un partido del Ángel Ximénez Puente Genil en la presente temporada.

0

El conjunto pontanés cae con claridad en la cancha del Ciudad Encantada de Cuenca en su compromiso de Liga Asobal

Sufrió una tarde para olvidar. El Ángel Ximénez Puente Genil no pudo hacer nada ante el Ciudad Encantada de Cuenca, que le venció con claridad y un marcador contundente: 34-24. Los diez goles de diferencia premian la mejor de los alcarreños, que lo tuvieron más fácil por las concesiones de un Puente Genil que no tuvo su día. Este tanteo en contra deja en el aire una sensación de inquietud pues el Villa de Aranda, que resolvió su partido con victoria, acudirá al Pabellón Miguel Salas de Puente Genil con cuatro puntos de diferencia. Será otra nueva final para los pontanos.

GLOBALCAJA CIUDAD ENCANTADA, 34: Oliva, Álvaro Pérez-Ortiz (7, 3p), Mendoza, Renaud (6), Dzokic, Frade (4), Sifre (5) -siete inicial-, De Hita (p), Nacho Moya (1), Lipovina (8), Viscovich y Milosevic (3).

ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL, 24: Arguillas, Jorge Sánchez, Nacho Moya (1), José Cuenca (5), Pedro Fuentes (4), Chispi (3), Demovic (1) -siete inicial-, Álex Morón (ps), Olea (1), Soto, Curro Muñoz (2), Guille De la Sierra (3p), Óscar Río (2) y Mario Porras (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-0, 7-3, 10-4, 12-5, 14-7, 14-9 (descanso), 17-11, 19-14, 23-17, 24-20, 29-22 y 34-24 (final).

ÁRBITROS: Fernández Fernández y Martín Franco. Excluyeron, por parte local, a Renaud (2), Dzokic y Frade (2). Por parte visitante a Olea (2) y Cuenca.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Asobal, disputado en el pabellón El Sargal de Cuenca ante unos 1.200 espectadores.