Grupo Gallo lleva al máximo su producción para garantizar pasta a toda España
Las plantas de producción del grupo Gallo -una de ellas en El Carpio (Córdoba)- han aumentado al máximo su capacidad de producción de pasta para hacer frente al crecimiento de la demanda del producto en España que ha generado la pandemia global de coronavirus.
Así, las plantas de Gallo en El Carpio y las de Esparraguera y Granollers (Barcelona) han duplicado su nivel de producción hasta los 1.000 kilogramos diarios, frente a los 500 kilogramos por día que se elaboran bajo condiciones normales, ha informado en un comunicado este viernes.
La compañía ha puesto en valor a sus 283 empleados, que acuden a sus puestos de trabajo y garantizan la producción facilitando que las plantas funcionen con normalidad.
Ha explicado que las líneas de producción digitalizada, con sistemas de sensores de calidad, circuitos de robótica para la manipulación de la maquinaria y gestión informatizada de la logística implantados en las plantas del grupo, permiten hacer frente a este aumento coyuntural de la demanda.
Ha garantizado los parámetros de seguridad a través de “estrictos protocolos” de funcionamiento y de interacción entre sus trabajadores, que están equipados con batas, guantes y mascarillas para extremar las medidas de higiene y reducir los riesgos.
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