Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Budin de pan

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

500 grs de carne picada( a elección)/ ½ cebolla/ 1 zanahoria/4 rebanadas de pan/ 100 grs de aceituna verde deshuesada/ 100 grs de queso rallado/4 cucharadas de salsa de tomate/ 1 cucharada de mostaza de Dijon/ 1

vaso de leche

ELABORACIÓN

Mojar le pan en la leche. Picar todas las verduras bien pequeñas.

Mezclar muy bien

todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y dar forma redondeada. Precalentar el horno a 150

grados y poner el budín 25 minutos. Pasado este tiempo subir el horno a 200 grados para crear una capa crujiente.

PRESENTACIÓN

Es un plato con diversas opciones: en fiambre en rodajas finas, en ensalada, con una salsa caliente setas….

Etiquetas
stats