Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Budin de pan

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

500 grs de carne picada( a elección)/ ½ cebolla/ 1 zanahoria/4 rebanadas de pan/ 100 grs de aceituna verde deshuesada/ 100 grs de queso rallado/4 cucharadas de salsa de tomate/ 1 cucharada de mostaza de Dijon/ 1

vaso de leche

ELABORACIÓN

Mojar le pan en la leche. Picar todas las verduras bien pequeñas.

Mezclar muy bien

todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y dar forma redondeada. Precalentar el horno a 150

grados y poner el budín 25 minutos. Pasado este tiempo subir el horno a 200 grados para crear una capa crujiente.

PRESENTACIÓN

Es un plato con diversas opciones: en fiambre en rodajas finas, en ensalada, con una salsa caliente setas….

Etiquetas
stats