Cristian López / JUAN HUERTAS

0

Ya hay ganador para la última edición de la MTB Guzmán el Bueno, cita organizada por el Club Deportivo Ciclos Cabello en colaboración con la brigada Guzmán el Bueno X, y que ha reunido en la matinal de este sábado a 3.000 ciclistas con el objetivo de superar un exigente recorrido de 105 kilómetros con salida y llegada en la Base Militar Guzmán el Bueno X en el Cerro Muriano. En este sentido, el cordobés Víctor Manuel Fernández ha sido el gran triunfador de la jornada.

En efecto, el biker cordobés se impuso en el circuito al cruzar la línea de meta en un tiempo 4.13:27, superando en el podio de la competición al pozoalbense Fran Medina (Ciclos Cabello) y al sevillano Javier Ramírez.

Por su parte, la victoria en la clasificación femenina fue para María Díaz. La gaditana dominó con claridad al resto de corredoras y se alzó con el triunfo al parar el crono en 5.02:24.