Ismael Sánchez y Elena Moreno dominan en Carcabuey

Ismael Sánchez celebrando su victoria en Carcabuey.

0

El Circuito Provincial de Duatlón y Triatlón Diputación de Córdoba entró en escena de nuevo este fin de semana con la edición de la primera edición del Duatlón Villa de Carcabuey, cita que reunió en dicha localidad a un total de 60 atletas, los cuales tuvieron que superar un exigente recorrido de 6,12 kilómetros de carrera a pie, 19,08 en bicicleta de montaña y otros 3,06 de nuevo a pie. En este sentido, los ganadores en las dos principales categorías fueron Ismael Sánchez y Elena Moreno.

Por un lado, el corredor del CT Egabrense venció en la general gracias a un tiempo en meta de 1:28:53, superando a sus dos máximos perseguidores, que fueron Juan Carlos Nieto (CT Al-Fanadic) y Samuel Núñez (Triatlón Alhaurín de la Torre), con 1:29:24 y 1:29:43 respectivamente.

Entre las féminas, la victoria fue para la corredora del Montilla-Córdoba Triatlón con una marca de 2:04:22, seguida en lo más alto del podio por su compañera de equipo Carmen Leal con 2:09:46 y por Mª Salud Mesas (CT Califas de Hierra) con 2:14:05.

Finalmente, los ganadores por categorías fueron Hugo Espinar (CT Egabrense) en sub 23, Javier Casas (CT Egabrense) en júnior, Juan Manuel Madero (CD Entrena Trijuansa) en Senior, Manuel Jesús Jaén (CDE Jerezana de Triatlón) en Veterano 1, Antonio Luis Fernández (Triatlón Mezquita) y Rafael Cabrera (Califas de Hierro) en Veterano 2 y Luis Dobao (Triatlón Mezquita) en Veterano 3.