Merino y Díaz dominan en Peñarroya

.

0

Juan Merino Luque y Maribel Díaz Mansilla lograron imponerse en la vigésima edición de la Carrera Popular Ciudad de Peñarroya-Pueblonuevo, nueva cita del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2018, y en la que el tiempo finalmente acompañó, pese a que se presagiaba lluvia.

El deportista del Atletismo Porcuna firmó la primera plaza al completar el recorrido de 10 kilómetros en 35:29. La intensa batalla por la victoria acabó cayendo de su lado, pues tras él alcanzaron la línea de meta Buchraya Nay Bachir (Los Califas) y Jesús Pineda Varo (Club Maratón Lucena), con 35:35 y 35:52 respectivamente.

En féminas, la atleta del Trotasierra fue la mejor de su modalidad con una marca de 40:11, seguida en lo más alto del podio de Eva Arévalo Muñoz (Los Califas) y Ángela Fernandez García (Trotasierra), con tiempos de 42:59 y 43:36.