Lee ahora las noticias de mañana

Cañas y Cantero brillan en Villafranca

Cañas y Cantero, ganadores en Villafranca | masatletismo.com

0

Alejandro Cañas y Ana María Cantero fueron los ganadora de la Carrera Popular Solidaria por los Niños Saharuis, que celebró su undécima edición en Villafranca de Córdoba. Cañas, un habitual en las competiciones de triatlón, se proclamó vencedor en la línea de meta tras superar en una intensa carrera a dos clásicos de las populares de la provincia como Laureano García y Bruno Márquez, que fueron segundo y tercero, respectivamente.

En féminas, la atleta del club Los Califas Ana María Cantero consiguió cruzar en primer lugar la línea de meta, con ventaja sobre Isabel Cristina García y Katherine Dixon. La prueba villafranqueña, incluida en el Circuito Cordobés de Carreras Populares 2017, reunió a unos 400 atletas en una mañana fría y lluviosa.