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Mazamorra suave de almendra, lichie, su aire y almendras en dulce de soja

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes
Elaboración

En thermomix triturar 30 grs de almendra cruda pelada, el pan , el ajo, el aceite de oliva y el de girasol. Una vez echa una crema aligerar con un poco de agua hasta obtener una crema aún más ligera. Rectificar de sal y vinagre. Conservar en lugar muy frío.

Poner el azúcar con la soja  hasta llegar a 118 grados. Apartar del fuego. añadir los frutos secos y mezclarlos bien con el almíbar con la ayuda de una espátula. Poner a fuego medio y sin parar de remover hasta que adquiera el caramelo su color.  Repartir sobre papel sulfurizado y cuando se vaya enfriando ir separando. Una vez frío triturar grosso modo.

Mezclar 75 grs de almíbar de lichie con 50 grs de agua. Echar 1 cucharada de postre de lecite y montar el aire.

Presentación

Rellenar los lichis con la mazamorra. Poner en el plato de presentación un poco de almendra en dulce de soja, encima el lichi relleno y terminar con el aire y la flor de begonia.

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