J. M. Ayala / Alejandro Jiménez

0

El Córdoba Patrimonio Atómicos despide la temporada de powerchair por todo lo alto. El conjunto blanquiverde, que ejercía como local en esta última jornada, tenía dos encuentros pendientes para completar los 10 partidos que componen la temporada 2023-24 de la Liga ACPFE. El Palacio Municipal de Deportes de Vista Alegre fue el lugar escogido para albergar esta final en la que se decidiría el campeón de liga, así como el resto de puestos. Para los blanquiverdes, esa primera plaza ya era inalcanzable puesto que Xaloc Alacant, primer clasificado, se encontraba a seis puntos con el average ganado, pero aún así, la ilusión de un broche de oro a la temporada hacía que las ganas fuesen máximas.

El primer duelo para Córdoba Patrimonio Atómicos enfrentaba a los blanquiverdes frente a Agrupación Deportiva FDI, ubicado inmediatamente después de los blanquiverdes en la tabla, en cuarta posición, con 7 puntos (por los 16 de los Atómicos). En el minuto 7 de partido, Aarón abría el marcador tras rematar un córner botado por Manu haciendo así el 0-1. Y, teniendo el mente ese primer tanto, el segundo sería una práctica calca de este, pero desde la otra esquina y con los protagonistas invertidos: Aarón sería el encargado de botar el saque de esquina, rematado por Manu, para hacer el 0-2 en el 11 de partido. Ya en la segunda mitad, Aarón ampliaría su cuenta particular aprovechando una buena presión al saque de puerta, y Ana pondría la guinda del 0-4 en la última jugada del partido tras aprovechar un rechace del portero tras el penalti botado por Bart.

Así, con la seguridad de haber logrado los tres primeros puntos, el Córdoba Patrimonio Atómicos afrontó su último partido de competición liguera viéndose las caras ante La Ilusión de Los Tiburones SS12, contra los que la dupla de Aarón y Manu fue de nuevo la clave. Manu sería el encargado de hacer el 0-1 tras una bonita y elaborada jugada donde Aarón se la dejó en boca de gol al '8'. El 0-2 llegaría poco después, obra de Aarón desde un saque de esquina, con un tiro limpio que se coló escorado en la portería, mientras que el 0-3 tampoco tardaría en llegar, de nuevo con la firma de Aarón, tras aprovechar un buen pase de Bart en el minuto 13 de partido. Finalmente, la guinda al pastel la pondría de nuevo Ana, cuando apenas faltaban 3 minutos para el descanso, aprovechando un rebote y así, asegurando los tres puntos para un Córdoba Patrimonio Atómicos que cierra así la temporada en tercer lugar, tras la victoria por 1-2 de Los Leones de la Alhambra ante Xaloc Alacant en el último duelo de la temporada.