Córdoba CF
Así queda la clasificación del Córdoba CF tras la quinta jornada en Primera RFEF

Cultural Leonesa - Córdoba CF

Cristian López / GRÁFICO: MADERO CUBERO

0

El Córdoba CF está funcionando a la perfección. De momento, no hay un mínimo atisbo de duda en la solidez del grupo de Germán Crespo, que este domingo consiguió una nueva victoria en su visita al Reino de León, donde superó por un contundente 0-3 a la Cultural Leonesa. Apenas un cuarto de hora de genialidad ofensiva sirvió a los cordobesistas para dejar sentenciada la contienda en el primer tiempo, sumando así su quinta victoria consecutiva y quedándose ya en solitario al frente de la clasificación, tras empate del Racing de Ferrol. En efecto, nadie puede ya mantener el pulso a los cordobeses, que suman pleno con 15 puntos, seguidos en la tabla del Grupo I de la Primera RFEF por el Linares y el propio cuadro gallego, ambos con 13.