Duro revés para el Coto Córdoba en su visita a Huelva

Imagen del duelo del Coto Córdoba en Huelva.

0

El Coto Córdoba CB ha sumado este sábado su primera derrota de la pretemporada en su visita al Ciudad de Huelva (88-72). Primer revés en el tercer partido amistoso, que llegaba apenas 24 horas después del triunfo ante el Caja 87 en Vista Alegre. El duelo, disputado en el Pabellón de los deportes Carolina Marín, se ha resuelto con los parciales de 23-17 (primero); 39-37 (segundo); y 66-55 (tercero), hasta el definitivo 88-72.

La contienda comenzó cargada de intensidad por parte de los locales, que emprendían camino con un 5-0 inicial, circunstancia que invitaba a Gálvez a solicitar tiempo muerto. Desde ahí, los cordobeses reaccionaron y lograron reducir la desventaja, que fue siempre favorable a los onubenses.

Antes del descanso, el equipo califa pudo seguir sumando hasta casi igualar el choque. Con una defensa ajustada e intensa, se fue reduciendo ventaja hasta casi optar a darle la vuelta al marcador.

Sin embargo, el inicio del tercer cuarto fue un calco del primero, con unos locales distanciándose hasta por 13 puntos. Superado el ecuador en el tercer parcial, el Coto volvió a remar con un juego comprometido en defensa y ataque para acercarse a cinco de diferencia. No obstante, dos triples de los locales, el último sobre bocina, estiraron el registro. Sea como sea, partido para continuar progresando en la preparación.