J. M. Ayala / Cristian López

0

El Coto Córdoba CB ha sumado este viernes su segunda victoria de la temporada, la primera en Vista Alegre, y de nuevo ante el Caja 87 de Sevilla (92-75). El equipo que dirige Alfredo Gálvez, que apostó de inicio por Lucas Muñoz, Austin Fadal, Isaac Mushila, Pablo Martín y Mohamed Sanogo, se llevó el primer cuarto (26-17) tras desarrollar un primer tramo, con capacidad de anotación, compromiso defensivo y ofensivo. El técnico, que ha resuelto el segundo partido antes del inicio de la competición con saldo favorable, ha llevado a cabo rotaciones durante toda la contienda, destacando en el primer tramo Martín, Bello y Mushila.

Así, el segundo cuarto fue más igualado y con menos acierto en el lanzamiento exterior por parte de los blanquiverdes, aunque pudo compensarse con el rebote defensivo, concluyendo antes del descanso con un marcador de 46-35.

Tras el descanso, los de Gálvez, con la misma línea de rotación y tras la consigna en el vestuario, mejoraron en ataque y, con mayor ritmo de juego, pudieron mantener la distancia (70-56). El último tramo del partido consolidó los propósitos de los blanquiverdes alzándose de nuevo con la victoria (92-75) ante un rival al que se va a enfrentar en competición liguera. En cuanto a la anotación, el más destacado del Coto fue Isaac Mushila con 12 puntos.