McDonald’s inaugura este jueves su sexto restaurante en la provincia de Córdoba
McDonald’s continúa con su plan de crecimiento en Córdoba. La compañía inaugurará este jueves su sexto restaurante en la provincia de Córdoba, en el número 21 de la calle Escritora María Goyri. El nuevo restaurante se enmarca dentro del concepto Restaurante del futuro de McDonald’s, y responde al objetivo de la compañía de innovar de forma constante para dar respuesta a las necesidades de los consumidores, según informa la compañía.
En este nuevo restaurante, “los clientes podrán disfrutar de nuevos servicios diseñados para mejorar su experiencia, como por ejemplo los kioscos digitales para agilizar y facilitar los pedidos, el servicio a mesa, o el espacio McCafé, con productos dulces y salados que se pueden disfrutar en cualquier momento del día”. Además, con este nuevo concepto de “restaurante del futuro”, McDonald’s ha introducido el sistema de cocinas abiertas, en las que todos los pedidos se elaboran en el momento para garantizar la máxima frescura y sabor, señala la compañía.
“En McDonald’s queremos ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, desde la selección de los ingredientes con los que trabajamos hasta el momento en que servimos el pedido en la mesa. Estamos muy ilusionados con la apertura, y confiamos en que los cordobeses y visitantes que vengan a vernos se llevarán una grata sorpresa con el servicio que encontrarán en nuestro nuevo establecimiento”, ha señalado Ramón Santiago Mon Zarzuela, franquiciado del restaurante Open Arena.
Entre las novedades: servicio a mesa, productos más personalizados y espacio McCafé
El establecimiento incorpora la plataforma de hamburguesas premium Signature Collection, que ofrece recetas exclusivas a precios asequibles y que permite incluso que el consumidor personalice los ingredientes de la hamburguesa. Asimismo, el restaurante cuenta con un espacio McCafé, donde se puede degustar una amplia carta de productos frescos dulces y salados, “y acompañarlos de un café elaborado con grano recién molido, una infusión, u otras opciones más refrescantes como smoothies o frappés”, exponen.
40 nuevos empleos en Córdoba
La apertura del nuevo restaurante McDonald’s en la ciudad de Córdoba conlleva la creación de 40 nuevos empleos, algo de lo que, desde la compañía, afirman sentirse muy orgullosos. Ramón Santiago Mon Zarzuela, franquiciado del restaurante, comenta que “en McDonald’s tenemos un firme compromiso con el empleo de calidad. Ofrecemos contratos indefinidos, con flexibilidad horaria, y además nuestros empleados tienen la oportunidad de formarse, con una gran variedad de cursos tanto presenciales como online. Independientemente del camino profesional que elijan, la experiencia y conocimientos que van a adquirir en McDonald’s les acompañarán toda la vida”.
“Otra de las señas de identidad de McDonald’s es su apuesta por el mercado español”, detalla. Toda su oferta de productos está elaborada con ingredientes de la más alta calidad, suministrados en su mayoría por proveedores locales: más del 70% del volumen de compra de la compañía procede de proveedores españoles o con sede en nuestro país.
Además, todas las hamburguesas que se sirven en McDonald’s en España están elaboradas con carne 100% vacuno español, sin aditivos ni conservantes, certificada con el sello AENOR, concluyen.
0