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Gazpacho de guisantes con tartar de vieira

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Redacción Cordópolis

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INGREDIENTES

75 grs de guisantes congelados/hojas de hierbabuena/comino/1 vaso de agua/ vinagre de manzana/30 grs de aceite de oliva virgen-extra/ 8 vieiras grandes/1 yogur griego/ azafrán en hebra/ 5pepinillos/ 10 alcaparras/ ¼

cebolleta/pimienta verde/ sal

ELABORACIÓN

Triturar en frío los guisantes con unas hojas de hierbabuena, una piza de comino, agua, el vinagre y el aceite. Colar y reservar en frío.

Por otro lado picar muy bien picado los pepinillos, la cebolleta, la pimienta verde y las alcaparras. Infusionar en un poco de leche 5 hebras de azafrán, colar y mezclar con el yogur. Picar las vieiras y mezclar

con los encurtidos, yogur de azafrán y un poco de aceite.

PRESENTACIÓN

Poner el gazpacho en chupitos bien fríosy el tartar en un plato helado. Acompañar con tostas calientes.

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