El Trotasierra domina en Villarrubia

Raquel Hernández cruza la meta en la Carrera Cañada Real Soriana | ÁLEX GALLEGOS

0

Los atletas Cristóbal García Guillén y Raquel Hernández Rufs han logrado firmar un nuevo triunfo para su palmarés, al conquistar la victoria en la vigésimo novena edición de la Carrera Popular Cañada Real Soriana de Villarrubia, nueva cita del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2018. El deportista del Trotasierra alcanzó la primera plaza de la general, al completar el recorrido de 11 kilómetros en un tiempo de 35:10. Un primer puesto conquistado con notable autoridad, pues el podio lo completaron Francisco Javier Pérez (Trotasierra) y Juan Bautista Expósito (Los Califas), con 37:01 y 37:50 respectivamente.

Por su parte, la veterana deportista, también del Trotasierra, fue la mejor entre las féminas con una marca de 45:05, seguida en lo más alto por su compañera de equipo Maribel Díaz y Belén Jiménez (Atletismo Lucena), con 45:14 y 46:01 cada una.