Elena Torres se luce con España

Elena Torres, con el dorsal 8, con la selección española

0

Las Guerreras Promesas, plantel para el que ha sido convocada la cordobesa Elena Torres, del Córdoba de Balonmano, se despidieron este domingo de Bratislava, en Eslovaquia, con victoria ante la selección anfitriona en el torneo internacional amistoso. De este modo, el combinado nacional de formación cierra la competición con grandes sensaciones.

En efecto, el conjunto español completó su concentración con dos de dos victorias en sus amistosos ante las anfitrionas. El equipo de Cristina Cabeza derrotó a Eslovaquia (24-29; 12-14 al descanso) en un partido que comenzó errático. Las jóvenes Guerreras reaccionaron pronto para ponerse por delante en el marcador, apuntalando su defensa y puliendo poco a poco los errores iniciales para completar un gran partido.

Dos días antes, el conjunto español ya logró superar a Eslovaquia tras un gran primer tiempo (9-13).Las Guerreras Promesas supieron mantener y aumentar la renta de dos/cuatro goles obtenida antes del descanso para llevarse el primer partido por 18-23.

Así las cosas, además de la lateral derecho granate, el resto de la expedición estuvo compuesta por Goundo Gassama (Balonmano Granollers), Mireia Borter (Handbol Cardedeu Blanc), Marta Regordán y Belén Rodríguez (Escolapios Montequinto), Naroa Baquedano (Helvetia Anaitasuna), Judit González (Handbol Sant Vicenç), Estitxu Rodríguez (Beti-Onak), Adriana García (CD Iplacea), Daya Fernández (Handbol Mataró), Sara Palanques (Handbol Onda), Ariadna Zanón (Levante UD Marni), Aitana Carrillo (Agustinos de Alicante), Laura Cecilia (Balonmano Elche), Lorena García (Unión Financiera Base Oviedo) y Kelly Nnonzie Fonkeng (Malkaitz Eskubaloia).