Safouane Ouddajou y Dolores Chiclana vencen en Algallarín

Atletas durante una prueba en Córdoba

0

El Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024 hizo parada este sábado en la comarca del Alto Guadalquivir para la celebración de la cuarta edición de la Carrera Nocturna de Algallarín, prueba que congregó a algunos de los mejores corredores de la provincia y donde se acabaron imponiendo Safouane Ouddajou y Dolores Chiclana como los dos más rápidos en cada una de las modalidades en liza de la prueba reina.

El atleta del Virgen de Belén se proclamó vencedor en la clasificación general con una ventaja de medio minuto (26:25) sobre su más inmediato perseguidor, que fue Pedro Catena, del Trotasierra, el cual paró el crono en 27:04. El bronce fue para Antonio García con 27:24.

Por su parte, la veterana corredora del Nerja Atletismo fue la mejor entre las féminas con un tiempo de 30:37, acompañada en lo más alto del podio por Maribel López (Trotacolonia) y Rocío Marqués (Los Califas-UCO), que hicieron 33:49 y 34:26 respectivamente.