Juan Bautista Expósito y Maribel López, los mejores en El Carpio

Línea de salida de la prueba celebrada en El Carpio.

0

El Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024 regresó a escena este viernes con la disputa de la tercera edición de la Subida Torre de El Carpio. Más de un centenar de atletas se dieron cita en la localidad del Alto Guadalquivir para la disputa de la prueba, en la que se impusieron Juan Bautista Expósito y Maribel López.

El corredor de Los Califas dominó con claridad en la prueba masculina y sumó una victoria popular más para su dilatado palmarés. Bautista cruzó la línea de meta en 26:22, aventajando en cerca de un minuto a su máximo perseguidor, que fue Andrés Santiago (CT Kayto Team) con 27:18. El bronce se lo llevó Rafael Sánchez (Atletismo Montilla) con 28:06.

Por su parte, la representante del Trotacolonia hizo lo propio entre las féminas gracias a una marca de 33:49, seguida en lo más alto del podio por Mariló Franco (Indea) y María del Pilar Gavilán (Las Liebres Carpeñas), con 35:09 y 35:13 respectivamente.