José Gabriel Ruiz y Virginia Moya triunfan en Los Califas

XXXV Carrera Los Califas

0

La ciudad volvió a darse cita con una nueva prueba del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024, que en este caso regresó a la capital de la mano del Club Los Califas, que celebró la trigésimo quinta edición de su prueba popular, que ha congregado en la mañana de este domingo a cerca de 700 corredores de toda la provincia, en un recorrido urbano que comenzó y finalizó en El Fontanar.

En este sentido, el mejor en la clasificación general fue José Gabriel Ruiz, del Club Atletismo Cordobés, que hizo un tiempo en meta de 32:16, superando por escasos metros a Jesús Alguacil, del Pura Cepa, que marcó 32:19. El bronce fue para Juan Bautista Expósito, de Los Califas, con 33:08.

Entre las féminas, la mejor fue Virginia Moya, perteneciente al Trotasierra, con un tiempo de 40:36, seguida en lo más alto del podio por Irene Rancaño y Rocío Núñez (Trotasierra), con 40:38 y 41:29.