Grondona y Chiclana vencen en Torrecampo

Ganadores masculinos de la prueba en Torrecampo

0

El Circuito Provincial de Carreras Populares 2023 regresó este domingo a escena con la décimo cuarta edición de la Carrera Popular de Torrecampo, cita organizada por el Ayuntamiento de la localidad cordobesa y que reunió a decenas de corredores. En la misma se impusieron Juan Ignacio Grondona y Lola Chiclana.

El joven corredor del Club Atletismo Cordobés, apenas unos días después de vencer en la Media Maratón de Córdoba, se ha hecho con otro triunfo para su palmarés al imponerse en la prueba. Eso sí, tuvo que apretar hasta el final, ya que cruzó la línea de meta en 12:31, apenas unos segundos por delante de su compañero Francisco Luis Martín Dobao, que hizo 12:34. El tercer puesto fue para Álvaro Trujillo (Sistemas Valcom Atletismo) con 13:05.

Por su parte, la atleta del Nerja venció entre las féminas con 14:05, seguida de Ariadna Carrasco (Club Atletismo Cordobés) y Patricia Sánchez (EPA Miguel Ríos), que hicieron 14:59 y 16:56.