Daniel García y Ana Moreno vencen en Monturque

Imagen de una carrera en Córdoba

0

El Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024 continuó este sábado con otra cita provincial. En este caso fue la vigésimo segunda edición de la Carrera Nocturna Kilómetros de Historia por Monturque Memorial Raúl A. Llamas López, que reunió en la localidad de la Campiña Sur a varios centenares de atletas. En este sentido, los mejores en cada modalidad fueron Daniel García y Ana Araceli Moreno.

El corredor del Runner's Pura Cepa se impuso en la clasificación general de la prueba con un tiempo de 21:05, superando a su máximo perseguidor, que fue el montillano Jesús Alguacil, compañero de equipo de García y que marcó un tiempo de 21:22. El bronce fue para Samuel Ruiz, del Trops Cuevas de Nerja, con 21:46.

En lo que respecta a las féminas, la representante del Indea dominó con claridad gracias a un tiempo de 26:23, ya que aventajó en casi dos minutos a Rocío Marqués, de los Califas-UCO, que paró el crono en 28:18. La tercera posición fue para María Dolores Castellano, del Club Atletismo Montilla, con 28:35.