Magro de cerdo en tartar con mahonesa de pimentón
INGREDIENTES
2 latas de magro de cerdo de 100 grs/ aceituna verde deshuesada/ cebolleta/ pepinillo/alcaparras/ mahonesa/ pimentón/ pimienta rosa/ tabasco/ aceite de oliva virgen-extra D.O. Baena/ 1 yema de huevo campero OVUM NATURAL
ELABORACIÓN
Picar a cuchillo muy bien picado el magro y los encurtidos ( no pongo cantidad de encurtidos ya que lo podemos variar según el gusto del comensal). Reservar cada ingrediente por su lado.
Mezclar la mahonesa con el pimentón hasta conseguir el sabor y el color deseado.
Mezclar los ingredientes a gusto y terminar con unas gotas de tabasco, un poco de pimienta rosa, aceite de oliva y la mahonesa hasta conseguir el gusto deseado.
PRESENTACIÓN
Poner el tartar en un molde redondo, encima la yema de huevo campero, hacer una lágrima con la mahonesa y acompañar de tostas de pan recién hechas y calientes.
0