Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Magro de cerdo en tartar con mahonesa de pimentón

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

2 latas de magro de cerdo de 100 grs/ aceituna verde deshuesada/ cebolleta/ pepinillo/alcaparras/ mahonesa/ pimentón/ pimienta rosa/ tabasco/ aceite de oliva virgen-extra D.O. Baena/ 1 yema de huevo campero OVUM NATURAL

ELABORACIÓN

Picar a cuchillo muy bien picado el magro y los encurtidos ( no pongo cantidad de encurtidos ya que lo podemos variar según el gusto del comensal). Reservar cada ingrediente por su lado.

Mezclar la mahonesa con el pimentón hasta conseguir el sabor y el color deseado.

Mezclar los ingredientes a gusto y terminar con unas gotas de tabasco, un poco de pimienta rosa, aceite de oliva y la mahonesa hasta conseguir el gusto deseado.

PRESENTACIÓN

Poner el tartar en un molde redondo, encima la yema de huevo campero, hacer una lágrima con la mahonesa y acompañar de tostas de pan recién hechas y calientes.

Etiquetas
stats