Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Magro de cerdo en tartar con mahonesa de pimentón

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

2 latas de magro de cerdo de 100 grs/ aceituna verde deshuesada/ cebolleta/ pepinillo/alcaparras/ mahonesa/ pimentón/ pimienta rosa/ tabasco/ aceite de oliva virgen-extra D.O. Baena/ 1 yema de huevo campero OVUM NATURAL

ELABORACIÓN

Picar a cuchillo muy bien picado el magro y los encurtidos ( no pongo cantidad de encurtidos ya que lo podemos variar según el gusto del comensal). Reservar cada ingrediente por su lado.

Mezclar la mahonesa con el pimentón hasta conseguir el sabor y el color deseado.

Mezclar los ingredientes a gusto y terminar con unas gotas de tabasco, un poco de pimienta rosa, aceite de oliva y la mahonesa hasta conseguir el gusto deseado.

PRESENTACIÓN

Poner el tartar en un molde redondo, encima la yema de huevo campero, hacer una lágrima con la mahonesa y acompañar de tostas de pan recién hechas y calientes.

Etiquetas
stats