Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Atún rojo en un pastel a la plancha con mahonesa de soja

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

250 grs de recortes de atún rojo/4 huevos/ 125 ml de nata/ 125 ml de salsa de tomate/sal/ pimienta negra/un chorrito de vino blanco seco/ salsa de soja/ mahonesa

ELABORACIÓN

Saltear el atún y desmigar. Mezclar bien todos los ingredientes y poner en un molde untado con mantequilla y pan rallado en el horno al baño María hasta que esté cuajado, unos 25 min a 180º.

Desmoldar, enfriar y cortar. Mezclar la salsa de soja con la mahonesa al gusto.

PRESENTACIÓN

Poner cuatro rectángulos de pastel de atún, dos encima de otros dos. A los dos de arriba adornar con puntos de la mahonesa. Aliñar con un poco de vinagreta de soja y acompañar de tostas calientes.

Etiquetas
stats