Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Atún rojo en un pastel a la plancha con mahonesa de soja

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

250 grs de recortes de atún rojo/4 huevos/ 125 ml de nata/ 125 ml de salsa de tomate/sal/ pimienta negra/un chorrito de vino blanco seco/ salsa de soja/ mahonesa

ELABORACIÓN

Saltear el atún y desmigar. Mezclar bien todos los ingredientes y poner en un molde untado con mantequilla y pan rallado en el horno al baño María hasta que esté cuajado, unos 25 min a 180º.

Desmoldar, enfriar y cortar. Mezclar la salsa de soja con la mahonesa al gusto.

PRESENTACIÓN

Poner cuatro rectángulos de pastel de atún, dos encima de otros dos. A los dos de arriba adornar con puntos de la mahonesa. Aliñar con un poco de vinagreta de soja y acompañar de tostas calientes.

Etiquetas
stats