Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Arroz ibérico en un tomate asado

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes:

4 tomates medianos/300 grs de arroz bomba/ 100 grs de presa/50 grs de chorizo/ 50 grs de morcilla/40 grs de jamón en tacos/40 grs de papada/ 1 pimiento/ 1 cebolla/ 1 puerro/ vino blanco/ aceite de oliva/ caldo de pollo

Elaboración:

Vaciar los tomates y picar la carne del tomate

junto con el resto de la verdura para hacer un sofrito. Añadir el resto de ingredientes ,menos el jamón, también muy bien picado y rehogar con el sofrito y el vino blanco. Echar el arroz y caldo de pollo y hervir 10 minutos. Pasado este tiempo pasar el arroz dentro del tomate y asar 10 minutos más con el jamón incorporado.

Presentación:

Poner el tomate asado relleno en el centro del plato.

Etiquetas
stats