Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Arroz ibérico en un tomate asado

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes:

4 tomates medianos/300 grs de arroz bomba/ 100 grs de presa/50 grs de chorizo/ 50 grs de morcilla/40 grs de jamón en tacos/40 grs de papada/ 1 pimiento/ 1 cebolla/ 1 puerro/ vino blanco/ aceite de oliva/ caldo de pollo

Elaboración:

Vaciar los tomates y picar la carne del tomate

junto con el resto de la verdura para hacer un sofrito. Añadir el resto de ingredientes ,menos el jamón, también muy bien picado y rehogar con el sofrito y el vino blanco. Echar el arroz y caldo de pollo y hervir 10 minutos. Pasado este tiempo pasar el arroz dentro del tomate y asar 10 minutos más con el jamón incorporado.

Presentación:

Poner el tomate asado relleno en el centro del plato.

Etiquetas
stats