Las notas blanquiverdes del Córdoba CF - Racing de Ferrol

Córdoba CF - RC Ferrol

Alejandro Jiménez

0

Vuelta a El Arcángel y vuelta a la senda victoriosa. El Córdoba CF despejó todos los posibles fantasmas que surgieron tras la derrota ante la SD Huesca con un contundente triunfo frente al Racing de Ferrol por 3-1. Isma Ruiz, Antonio Casas y Adrián Lapeña fueron los autores de tres dianas que sirvieron para neutralizar el empate momentáneo que logró anotar tras la reanudación Eneko Jauregui. Con este triunfo, los califas se mantienen invictos como local y logran dejar atrás los puestos de descenso a Primera RFEF.

Carlos Marín: 6

Tuvo poco trabajo, pero se mostró timorato en varios centros laterales y salidas frente a atacantes. Eso sí, volvió a aparecer en los últimos minutos para blocar un tiro de Eneko Jauregui.

Calderón: 7

Poco exigido hoy en defensa, lo que le valió para brillar en ataque. Volvió a ganar sus duelos y logró acercarse a su mejor nivel.

Lapeña: 6

Una de cal y otra de arena. El central erró en su despeje, propiciando el tanto del Racing de Ferrol, aunque se resarció logrando la diana de la tranquilidad en los últimos minutos.

Marvel: 7

Seguro y veloz a las espaldas, es el complemento perfecto de Lapeña. Buen partido del central cedido por el Real Madrid Castilla, que sigue siendo la principal baza califal para sacar el balón jugado desde la defensa.

Albarrán: 4

Volvía al terreno de juego, pero se vio completamente desbordado en defensa, una y otra vez, por Bebé.

Genaro: 5.5

Entró en el último momento en detrimento de Adilson, que cayó lesionado en el calentamiento. Aportó empaque, y estuvo más acertado en el pase, aunque le faltó aparecer más como interior.

Álex Sala: 9

Gran partido del centrocampista para volver a su mejor nivel y llevar las riendas del equipo. Cuando está bien, el Córdoba CF lo nota. Asistió a Lapeña en el gol.

Isma Ruiz: 9

Al igual que con Sala, cuando Isma Ruiz está bien, el equipo lo nota. Gran partido del centrocampista granadino en El Arcángel, con la guinda de su primer gol en la temporada.

Carracedo: 7

Estaba siendo un partido ciertamente gris hasta que, en los últimos minutos, apareció y revolucionó el partido, dándole la victoria a los suyos. Asistió a Casas en el gol.

Jacobo: 7

Más presente que Carracedo en esta ocasión en ataque. Fue uno de los principales peligros del Córdoba CF, y pudo ver gol al final de la primera mitad, pero su tiro se estrelló contra la madera. Buen partido.

Antonio Casas: 6.5

Gol, pero poco más. Estuvo muy fallón en los pases y poco participativo en general. Eso sí, la diana debe darle confianza para seguir creciendo.

Banquillo

Théo Zidane: 5

A pesar de contar con más de 20 minutos de juego, apenas entró en contacto con el balón y su presencia fue prácticamente testimonial.

Obolskii: 6

Salió para dar briega y pelea al equipo, aunque apenas contó con 9 minutos. Tuvo un par de buenas arrancadas.

Ander Yoldi: -

Tan solo tocó un balón. Poca incidencia en apenas 15 minutos.

Soonsup-Bell: 6

A pesar de contar con pocos minutos, volvió a mostrar personalidad y tuvo un tiro a puerta, muy desviado. Debe seguir creciendo.

Xavi Sintes: -

Entró a falta de cinco minutos para el final para dar descanso a Sala, de nuevo como centrocampista. Poca incidencia.