El Navial se lleva el Andaluz infantil

Nadadores del Club Navial

0

El club Navial obtuvo el triunfo en el Campeonato de Andalucía infantil de natación, un evento que se celebró este fin de semana en la piscina jienense de La Salobreja con la participación de 493 nadadores (211 chicos y 282 chicas) de 53 clubes. La entidad cordobesa venció con autoridad en la clasificación conjunta con 1.245,5 puntos, siendo escoltada en el podio por el Alcalá (795) y el Mairena (793).

Además, la entidad de Vista Alegre superó en la tabla masculina con 493 puntos al Natación Córdoba (380), segundo, y al Mediterráneo (320), tercero. El Navial ganó igualmente en la clasificación femenina con 752,5 puntos, por los 512,5 del segundo, el Mairena, y los 507 del tercero, el Churriana.

En total, el club cordobés sumó 46 medallas, siendo el gran referente en el medallero del campeonato. El Natación Córdoba, por su parte, obtuvo 16 preseas, mientras que el CN Baena y el CN Montilla cosecharon cuatro cada uno.