Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Lomo de cerdo con salsa thai

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cerdo/2 cebollas moradas/ 1 manojo de nabos/ 4 uds de zanahoria/ cilantro fresco/ jengibre fresco/ jengibre/ canela/ comino/ anís en grano/ pimentón dulce/

pimienta negra/soja/sal / aceite de oliva/patata/ garum o salsa de pescado

ELABORACIÓN

Picar en cuartos la verdura, pochar con un poco de aceite de oliva. Una vez la verdura esté un poco cocinada añadir la carne, las especias y la sal. Rehogar y añadir agua. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna y reducida la salsa. Añadir unas gotas de salsa de pescado.

En una sartén a fuego suave con aceite de oliva confitar las patatas.

PRESENTACIÓN

Poner una base fina de patatas, y con un ayuda de un molde poner la carne, luego la verdura y terminar con un poco de cilantro bien picado y jengibre rallado.

Añadir un chorrito de aceite de oliva.

Etiquetas
stats