Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Lomo de cerdo con salsa thai

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cerdo/2 cebollas moradas/ 1 manojo de nabos/ 4 uds de zanahoria/ cilantro fresco/ jengibre fresco/ jengibre/ canela/ comino/ anís en grano/ pimentón dulce/

pimienta negra/soja/sal / aceite de oliva/patata/ garum o salsa de pescado

ELABORACIÓN

Picar en cuartos la verdura, pochar con un poco de aceite de oliva. Una vez la verdura esté un poco cocinada añadir la carne, las especias y la sal. Rehogar y añadir agua. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna y reducida la salsa. Añadir unas gotas de salsa de pescado.

En una sartén a fuego suave con aceite de oliva confitar las patatas.

PRESENTACIÓN

Poner una base fina de patatas, y con un ayuda de un molde poner la carne, luego la verdura y terminar con un poco de cilantro bien picado y jengibre rallado.

Añadir un chorrito de aceite de oliva.

Etiquetas
stats