Lomo de cerdo con salsa thai
INGREDIENTES
1 kg de lomo de cerdo/2 cebollas moradas/ 1 manojo de nabos/ 4 uds de zanahoria/ cilantro fresco/ jengibre fresco/ jengibre/ canela/ comino/ anís en grano/ pimentón dulce/
pimienta negra/soja/sal / aceite de oliva/patata/ garum o salsa de pescado
ELABORACIÓN
Picar en cuartos la verdura, pochar con un poco de aceite de oliva. Una vez la verdura esté un poco cocinada añadir la carne, las especias y la sal. Rehogar y añadir agua. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna y reducida la salsa. Añadir unas gotas de salsa de pescado.
En una sartén a fuego suave con aceite de oliva confitar las patatas.
PRESENTACIÓN
Poner una base fina de patatas, y con un ayuda de un molde poner la carne, luego la verdura y terminar con un poco de cilantro bien picado y jengibre rallado.
Añadir un chorrito de aceite de oliva.
0