El Navial se hace con el Andaluz alevín

Equipo alevín del Navial

0

El club Navial obtuvo el triunfo en el Campeonato de Andalucía alevín de natación, una competición celebrada en Cádiz con la participación de 404 nadadores (205 chicos y 199 chicas) de 45 clubes. La entidad cordobesa logró así su segundo triunfo seguido tras imponerse anteriormente en la categoría infantil.

El equipo de Vista Alegre dominó en la clasificación conjunta con 1.106 puntos, superando al Mairena (806) y al Churriana (582), sus dos acompañantes en el podio. Además, también venció en la tabla masculina con 579 puntos, siendo segundo el Churriana (341) y tercero el Natación Córdoba (321). El Mairena ganó por su parte en la clasificación femenina con 576 puntos, terminando segundo el Navial (527) y tercero el Axarquía (333).

Así las cosas, obtuvieron medallas de oro José Carlos Romero (1.500 libres y 100 y 200 braza) y Jesús Manuel Fernández (100 mariposa) por parte del Navial, además de los primeros puestos en 4x100 estilos y 4x100 y 4x200 libres masculino. Del Natación Córdoba se proclamaron campeones Iker Cantillo (1.500 libres, 100 espalda y 400 libres), Elena Saiz (100 mariposa) y Helena Castillo (400 libres y 200 mariposa).