Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Zanahoria encominada en almíbar, sopa de yogurt y naranja

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

4 zanahorias pequeñas/ 1 taza de azúcar/ 1 taza de agua/ cominos en grano/ mermelada de naranja/ 2

yogur natural/ 100 ml de nata

ELABORACIÓN

Poner el azúcar y el agua con los cominos al fuego durante 10 minutos. Pelar las zanahorias , lavar e incorporar al almíbar todavía caliente. Tapar con papel film y dejar 24 horas.

Comprar una mermelada de naranja de calidad y triturar. Pasar a un biberón.

Batir bien el yogur con la nata hasta conseguir una sopa que deberá ser servida bien fría.

PRESENTACIÓN

Poner la zanahoria en almíbar en el centro del plato, añadir 3 puntos de mermelada de naranja en el plato y ya en la mesa servir la sopa de yogur.

Etiquetas
stats