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Castañuelas con mole ibérico

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Redacción Cordópolis

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INGREDIENTES

12 castañuelas de cerdo ibérico/ 400 grs de pimiento choricero/ 5 guindillas

de Ibarra encurtidas/ 2 guindillas/1 cebolla asada/10 dientes de ajo asados/ 500 grs de tomate asados/ 3 tortillas de maíz/ 50 grs de pasas/ 150 grs almendras fritas/15 grs de sésamo/una pizca de canela y una pizca de comino/1 clavo de olor/ cilantro fresco/ 2 vasos de caldo de gallina/ 1 cucharada de zumo de lima/ sal y pimienta/ 4 tabletas de chocolate rallado puro

ELABORACIÓN

Hidratar los pimientos choriceros y extraer su pulpa con ayuda de un cuchillo. Triturar todos los ingredientes y añadir el chocolate el caldo de gallina y seguir turbinando hasta obtener una crema espesa. Poner a fuego durante 10 minutos sin parar de remover e incorporar el zumo de lima y el cilantro fresco picado. Salpimentar al gusto.

Por otro lado limpiar bien las castañuelas y marcar en plancha, pero intentando dejar el centro crudo para que quede tierna.

PRESENTACIÓN

Poner 3 castañuelas de cerdo por plato ya laminadas y salsear con el mole. Acompañar de arroz en blanco.

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