Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Esta es la portada de mañana

Ensalada cruda de vieras al amontillado con rabanitos y pepino

.

Redacción Cordópolis

0

INGREDIENTES

12 vieiras/ 1 pepino/ 12 rabanitos/

vino oloroso ecológico Piedra Luenga D.O. Montilla -Moriles/ zumo de lima/ gelatina de oloroso ecológico Piedra Luenga/ sésamo/ aceite de oliva D.O. Priego de Córdoba/ sal

ELABORACIÓN

Laminar fino las verduras y poner en agua con hielo.

Hacer una mezcla del 50/50 de zumo de lima y oloroso. Laminar fino las vieiras y sumergir 10 segundos en esta mezcla.

Cortar en cubos la gelatina.

PRESENTACIÓN

Disponer 3 láminas de pepino, encima 7 de vieira y luego 5 de rabanito. Terminar con 3 cubos de gelatina, un poco de aceite de oliva, sal y sésamo.

Etiquetas
stats