Antonio Morón, campeón de Europa de Ultramaratón

.

0

Enorme actuación la conseguida por el pontanés Francisco Antonio Morón, el cual logró alzarse con el oro de su categoría en el XII Pedals del Foc Non Stop, siendo a su vez ésta la edición de estreno bajo el calificativo de Campeonato de Europa de Ultramaratón. La prueba, celebrada en el Valle de Arán de Los Pirineos, contó con la presencia de hasta 650 participantes de trece nacionalidades distintas, los cuales afrontaron un recorrido de 213 kilómetros y 6.200 metros de desnivel positivo.

El ciclista del SBC Silverback España consiguió la victoria en la categoría Máster 30 en su primera participación, al finalizar el circuito con un tiempo de 12 horas, 3 minutos y 30 segundos. Asimismo, el deportista de Puente Genil acabó en la vigésimo primera posición de la clasificación general.