Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: O Parrulo Ferrol - Córdoba Patrimonio (4-3, final)

¡Rueda el balón en Ferrol!

18 mayo 2021 - 19:32 h

Sacará O Parrulo de inicio.

21:13 h, 18 de mayo de 2021

¡Final en A Malata! Derrota del Córdoba Patrimonio

Los errores en ambas áreas condenan al cuadro blanquiverde, que, a pesar de que se aseguró no entrar al descenso directo, se la jugará en las dos últimas jornadas ante ElPozo y Jaén Paraíso Interior. Un O Parrulo intenso y ordenado fue vencedor del choque. En breve, la crónica del partido.

21:06 h, 18 de mayo de 2021

Vuelve a desequilibrar O Parrulo

Miguel Muñoz se aprovecha de una poco poblada defensa blanquiverde para anotar tranquilamente el cuarto. Se atisba ya la camiseta de portero jugador en el banquillo de Josan.

21:02 h, 18 de mayo de 2021

Oficialmente, el Córdoba Patrimonio evita el descenso directo

Tras la victoria del Real Betis ante Peñíscola, el cuadro cordobés matemáticamente se asegura no entrar en los puestos de descenso directo y queda a expensas de lo que haga el resto de equipos cercanos al puesto de promoción.

21:00 h, 18 de mayo de 2021

Empata O Parrulo

Indecisión en el balón parado gallego, recibió Kevin Chis en el costado derecho y definió a la perfección a la escuadra. Iguala la contienda el conjunto ferrolano.

20:59 h, 18 de mayo de 2021

Quinta falta obligada del Córdoba Patrimonio

Jesulito agarró claramente a Iago Rodríguez cuando ya visionaba la meta de Alfonso Prieto. El ala ex de Osasuna se lleva la amarilla.

20:57 h, 18 de mayo de 2021

¡Domingos golpea al travesaño!

El canterano de O Parrulo encañonó hacia la portería de Alfonso Prieto, que sólo pudo observar el impacto en su cruceta con violencia. El conjunto de Maca quiere seguir vivo en el duelo.

20:55 h, 18 de mayo de 2021

¡Gol del Córdoba Patrimonio! ¡Shimizu culmina la remontada!

El japonés aprovechó un rechace de una falta lanzada por Boyos y empaló a portería vacía para hacer el cuarto en su cuenta particular. Tercero del cuadro cordobés, que reaccionó tras los dos golpes de O Parrulo.

20:51 h, 18 de mayo de 2021

Sigue Marc García como un muro: esta vez, contra Ricardo

La perla murciana tiró desde lejos y el meta de O Parrulo volvió a mostrarse seguro en la reacción.

20:48 h, 18 de mayo de 2021

Marc García desvía el intento de Boyos

El cancerbero catalán manda a saque de banda el disparo de David Sánchez tras un aclarado en la zona central. Sigue intentándolo el Córdoba Patrimonio rozando el ecuador de la segunda mitad.

20:42 h, 18 de mayo de 2021

¡Gol de Boyos! ¡Empata el Córdoba Patrimonio!

El jugador menciano marca de libre directo el empate tras un disparo colocado al palo derecho de Marc García. Todo vuelve a empezar, retorna la igualada en A Malata.

20:39 h, 18 de mayo de 2021

Del Moral también comanda la reacción

El cierre mostoleño aprovechó el aclarado de Shimizu para disparar con la zurda, aunque el intento se fue fuera. Ahora hace dudar el Córdoba Patrimonio a O Parrulo.

20:36 h, 18 de mayo de 2021

¡Recorta el Córdoba Patrimonio! ¡Lucas Perin!

El ala brasileño hace despertar algo al cuadro blanquiverde con un potente chut desde fuera del área para poner el 2-1 en el marcador. Reacciona rápido el conjunto dirigido por Josan González.

20:34 h, 18 de mayo de 2021

Amplía diferencias O Parrulo

Está fuera del partido del Córdoba Patrimonio y lo aprovecha de nuevo el equipo de Maca, que lo intentó por medio de Iago Rodríguez y, tras un centro desde el lateral, empujó Thalles para hacer el segundo.

20:31 h, 18 de mayo de 2021

Contesta Zequi sin éxito

El ala de Algar enfiló por banda izquierda pero su definición al palo largo se marchó lamiendo el poste.

20:30 h, 18 de mayo de 2021

Se adelanta O Parrulo

Fallo en la salida de balón del Córdoba Patrimonio, que no evitó que Domingos batiera por bajo a Prieto en la transición ofensiva.

20:29 h, 18 de mayo de 2021

¡Salva Prieto al Córdoba!

Kevin Chis encaró al cancerbero madrileño, que respondió con un pie trascendental para los intereses cordobeses. Comienza golpeando O Parrulo.

20:28 h, 18 de mayo de 2021

Se reanudad el juego en A Malata

Josan González apuesta de nuevo por Alfonso Prieto en la meta; Zequi, Jesulito, Del Moral y Shimizu en pista.

20:17 h, 18 de mayo de 2021

¡Descanso en Ferrol!

El Córdoba Patrimonio iguala en A Malata ante un combativo O Parrulo que se creció en algunos tramos. El conjunto cordobés, atascado en ataque ante la férrea defensa gallega.

20:11 h, 18 de mayo de 2021

Desaprovecha una nueva ocasión el Córdoba Patrimonio

El conjunto cordobés se encuentra incómodo de cara a portería y esta vez fue Jesulito quien marró en un contraataque de tres para dos hacia la defensa desguarnecida de O Parrulo.

20:06 h, 18 de mayo de 2021

Manu Leal prueba desde lejos

El capitán blanquiverde finaliza tras una larga posesión con un tiro con el empeine desde media distancia que mandó Marc García a córner. O Parrulo, agazapado atrás esperando el error visitante.