Córdoba y Galisteo vencen en María Auxiliadora

.

0

Pedro Córdoba y Sara María Galisteo lograron imponerse en la trigésimo novena edición de la Carrera Popular María Auxiliadora, Memorial Kiko Pastor, nueva cita perteneciente al Circuito Cordobés de Carreras Populares. El corredor del EPA Miguel Ríos venció en la categoría general, al completar el circuito de casi 7 kilómetros en un tiempo de 23:03. En lo más alto de la clasificación le siguieron Francisco Casas (Club Trotasierra) y José Rafael Caro (Tablerun-Diccor), con 23:14 y 23:24 respectivamente.

Por su parte, la atleta del Club Aira Running fue la mejor entre las féminas parando el crono en 31:45, acompañada en el podio de Carmen María Senciales, perteneciente al Club Atletismo Rute, y Mariló Franco, con 32:07 y 32:16 cada una.